Посетитель
|
Каким кормом кормите Ваших рыб? |
Товарищи, какой корм предпочитают ваши рыбки? |
|
#870573 |
Трубочник Мотыль Tetra Min Tetra Rubin Tetra Chips Дафния Артемия |
Посетитель
|
|
shuvaev 1. Очень мало кормов в перечне, на самом деле вариантов гораздо больше 2. Обычно кормят разными кормами, а не одним, чтоб сбалансировать питание. 3. Непонятна цель опроса, хотя это уже так... |
|
#870581 |
|
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
shuvaev Похоже я буду первый:-) Жаль нельзя указать 2 наименования, я кроме мотыля еще и тетрой кормлю и многие так. Так что голосование не корректно:-) |
|
#870582 |
Посетитель
|
|
shuvaev |
|
#870606 |
Посетитель
|
|
Tetra + Sera + артемия |
|
#870634 |
Посетитель
|
|
+ креветки + кальмары + мидии + кабачек + огурец... Как -то так! |
|
#870696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shuvaevСкудный выбор в опросе! Моих кормов нет вообще - JBL, Wardley. |
|
#870705 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra, Sera, Мотыль, Овощи. |
|
#870723 |
Постоянный посетитель
|
|
Мотыль, трубочник, артемия, тетрамин, шпинат. |
|
#870751 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Дафния, хлопья тетра, кальмар, мясо, желток (последние 2 совсем редко). |
|
#871160 |
Постоянный посетитель
|
|
Живыми кормами, 10 видов культур развожу дома. |
|
#871354 Нравится tuchka
|
Малёк
34
Одинцово 2 года |
|
Mauzer Цель опроса, реклама Tetra, видимо, можно подумать кроме них нет производителей кормов. |
|
#871468 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Креветка, живая дафния и циклоп, зелень, тетрамин, сухой корм со спирулиной, мучной червь, тараканы. |
|
#871522 |
Завсегдатай
|
|
shuvaevопа... а почему вариант можно только один выбрать, интересно? И почему, кроме тетры, другие производители кормов не указаны? Да и тетровские далеко не все корма Если по теме: мои рыбы всем кормам предпочитают живой мотыль (может быть предпочитали бы трубочник, но он достается им редко и не всем ) и свежий роголистник (золотые). А выбор у них достаточно разнообразный: SERA micron SERA micropan SERA goldy color TetraPRO Colour TetraPRO Vegetable TetraMin Baby TetraMin Junior TetraMin Crisps (очень редко, только если в магазине нет тетры про) TetraRubin Granules Tetra TabiMin TetraWafer Mix TetraDelica Mix Tetra AniiMin Colour Tetra AniiMin Energy Декапсулированные яйца артемии от Vita Water Живой мотыль, коретра, трубочник (редко). Плюс то, что сами поймают. Золотым - свежая зелень: роголистник, ряска, вольфия, риччия; вареный или печеный картофель, рис, гречка, перловка, чечевица, зеленый горошек, апельсин, огурец, салат. |
|
#871551 |
Посетитель
|
|
Ну и что за скудный списочек кормов? |
|
#872197 |
|
Посетитель
|
|
Сухие корма от Серы и Тетры+ мороженные корма от АкваЛого+ дафния, собственного развода. |
|
#872219 |
Малёк
37
15 года |
|
А у меня и серра былы и тетра гуппи и тетра мини и тетра про и много много тетры с серой!И таблетки сомам.Иногда живой корм могу дать! |
|
#896265 |
Премодератор, Советник
|
|
Разные виды сухих кормов SERA. Tetra тоже есть. |
|
#896310 |
|
Посетитель
|
|
фарш из криветок и кальмара, фарш из морской рыбы и мидий, огурец, кабачок, гранулы Тетра для цихлид, спирулина Тетра, рубин, тетрамин... |
|
#896313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного постановка вопроса однобокая. Я кормлю - это одно, рыбы едят - это другое, реальный расклад - |
|
#896393 |
Посетитель
|
|
Я кормлю своих кормом, которого здесь нет. Иногда кормом "Акваменю", но чаще всего каким то красным кормом. |
|
#896522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кормлю живым мотылём, изредка каретрой, иногда морож. мотыль, корм тетра мин чипсы и рубин, тетра таблетки табимин, корм для сомов Сера чипсы и таблетки. |
|
#898057 |
Завсегдатай
|
|
shuvaev Я своих рыб кормлю сера випан, тетрамин, тетра про, дафния, креветка... Астронотусов: мясо, тетра цихлид(всеми что есть), кормами для окраса, креветка. |
|
#898112 |
Постоянный посетитель
|
|
Не корректная постановка вопроса, выдающая рекламные цели: отвечать не буду. |
|
#899551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кстати, может и не в тему, но спрошу-сейчас запускаю новый аквас, там уже плавают пальвики и скалярки см 2-2,5. пока им крошу тетра мин чипсы +живой мотыль. суть вопроса- видел тетровские корма тетра цихлид( разные варианты) стоит его давать или можно тетра мин? в чём отличие? |
|
#899562 |