go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

88
Russian Federation Izhevsk
17 года

какого выбрать сома к зверинохейлюсам? (страница 2)

Есть: 120 литров с барбусней, неонами и двумя зверями-гириками, которые сосут все что мимо проплывает (пецилий выжили, платидоров мусолили непрерывно, бабосов просто догнать не могут).

Хочется: каких-нибудь сомиков чтобы были шустренькие и чтобы их было видно днем, ну то есть не ночных, такие бывают? Боций брать боюсь, говорят они капризные и гирики у меня беспардонные. Коридорасы вроде как ночные. Может акульего взять, в моих литрах он вряд ли большой вырастетСмайлик :idea:, а гирики его не догонютьСмайлик :D

ПосоветуйтеСмайлик :smart:

2006-09-0505/09/2006 23:28:04
Посетитель

126 1
Russian Federation Moscow
18 года

Мой гирик живет с лабео, скалярками, коридорасами..ну там в подписи много кого. Всех рыб подбирала со сходными характерами и чтобы за себя постоять могли.Смайлик :D Правда на днях наблюдала сценку, как гирик с анциструсом пинались, но так беззлобно. Оба одного размера. оба сильные: видно тож территорию делят. Потом разошлись, выяснив отношения. Может потому. что у меня все рыбы подростки? так по 5-6 см? И бои еще впереди, и всякие там обсасывания?

2006-09-0707/09/2006 23:20:56
Посетитель

316
Russian Federation Moscow
14 года

сообщение иа
Ну коридорасам то фиолетово, а вот гирикам - большой вопросСмайлик :protest:!!! Я из-за этого тему и развела, что уже боюсь рыб новых в банку пускать - эти бандиты сосут всехСмайлик :hde:!!!

А еще они заняли оба грота - сидят в них как собаки в будках, высунувшись наполовину, и никому не дают и близко подплыть, особенно друг другу Смайлик :D. Так что не знаю, какую надо стаю взять коридорасов (или пимелодусов?), чтоб у них глаза разбежались, и чтоб они престали кусаться и отдали бы новым жильцам хоть один домикСмайлик :mir:.

Я так понимаю, что они друг друга с территории выживают - в итоге останется сильнейший. Вот от сюда злобный нрав. Мой то от скуки проказничал...територию пока не с кем делить...А сейчас с макраподами - так на барбусов и не думает покушаться( а дальше видно будет)
2006-09-0708/09/2006 00:56:44

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь