Малёк
|
какой аквариум подходит для петушка (страница 2) |
добрый день. |
|
#2372421 |
Малёк
|
|
спасибо за советы по грунту. |
|
#2372833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Сергей2108 |
|
#2372835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2372844 |
Завсегдатай
|
|
ray83 лампу закажите по ссылке что я писал выше , у меня первый вариант стоит 35 см , два канала регулировки с разными диодами 5 ступеней яркости , на акриловой подставке смотрится вообще супер |
|
#2372879 |
Посетитель
|
|
Сергей2108 У меня есть аквариум с макроподом 10 л самодельный, в нем дешевый грунт, роголистник плавает, освещение от окна, оборудования нет, стекла чистят теодоксусы, остатки пищи подъедают мелании. Вода там хорошая, все сбалансировано, но никакой эстетики и грустно там макроподу. А он у меня ведь яркий, красивый, жалко смотреть на него в таком убогом жилище, но нет пока возможно ему улучшить квартиру. Потому лучше брать аквариум побольше сразу, потому что захочется сделать не только приемлемо для существования рыбки, но и красиво. |
|
#2373185 Нравится ray83
|
|
Малёк
|
Наш Петя новосел (страница 2) |
Спасибо всем за советы.
Для Петруши купили 20л. Dennerle. Это оказалось проще и дешевле, чем биодизайн. Правда стекло зеленоватое, но все равно красиво. Грунт Dennerle черный и зелёный мелкий кварц. Термометр правда tetra. Сначала тоже Dennerle купили через озон, но он оказался стеклянным. Заменили на стикер. Вода тёплая, грелка пока лежит без надобности. Несколько растений посадили. Корягу и камни не нашли пока. Фильтр решили купить чуть позже. Лампу тоже пока настольную поставим.после отпуска купим. Очень мило получилось. Изменено 5.5.17 автор ray83 |
|
#2375005 Нравится Lesya106
|
Малёк
|
оборудование для аквариума (страница 2) |
Добрый день. |
|
#2381783 |
Модератор , Советник
|
|
А какая лампочка в вашей лампе? |
|
#2382013 |
|
Малёк
|
|
#2382043 |
Модератор , Советник
|
|
Это вы про светильник. А я про лампочку - какая она, лампа накаливания или энергосберегайка? |
|
#2382335 |
Малёк
|
|
[q] Мелиса [/ |
|
#2382393 |
|
Модератор , Советник
|
|