Завсегдатай
|
Какой аквариум Вам максимально интересен? |
Доброго здравия Уважаемые, собственно опрос: какой аквариум вызывает у Вас максимальный интерес? Прошу внимания! спрашивается: не какой аквариум у Вас есть, а какой аквариум вызывает у Вас максимальный интерес. |
|
#1294316 |
1. Аквариум с мин.прим.тех.средств. 2. Медленный травник. 3. Быстрый травник. 4. Рыбник с САМП. 5. Рыбник с ФФ. 6. Другой, ориентируемый на рыбу. 7. Морской аквариум. 8. Акватеррариум. 9. Палюдариум. 10. Мне интересен результат опроса. |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zoric1980 Беда всех опросов, что нельзя сразу голосовать за несколько пунктов. Думаю не ошибусь, если скажу что подавляющему большинству интересны именно разные банки. Лично я не хочу иметь пять одинаковых банок. Мне нравится и с минимальным применением, и акватеррариум, и палюдарииум, и медленный травник с рыбсами и рыбник с ФФ, и о СО2 c УДО уже подумываю. С уважением А.А. PS Голосовать не стал, мне почти все интересно. Точнее проголосовал за результат голосования. Изменено 9.12.10 автор AlexAlex |
|
#1294318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zoric1980 А креветочники где? Если серьезно - завела себе: один рыбник для красивых скаляр один медленный травник, который сейчас разгоняю один креветочник для отдыха один карантинник для малявок Пока выбрала - медленный травник, т.к. он отнимает у меня 80% всего времени лазания в банках. Кстати, только что заметила, что наличие СО2 у вас переводит травники с медленного на быстрый... Ну я пока, скажем так, в переходном периоде Изменено 9-12-2010 автор Nisa |
|
#1294323 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Zoric1980 По поводу выбора пункта ответа я, пожалуй, полностью солидарен с Александром. В разные времена хотением диктуются разные интересы ... и часто вперемешку А к Вам лично у меня такой вопрос - с какой целью Вы организовали данный опрос? Что хотите выяснить и для чего Вам это нужно? Если это нужно нам, отвечающим, то на кой ляд? |
|
#1294342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос-то был "наиболее интересен", поэтому совмещать несколько пунктов ни к чему. В настоящий момент, имея в наличии первый и третий пункты, наиболее интересен пока третий, так как с первым уже всё, что хотел, выяснил. После изучения третьего перейду ко второму - то есть, после того, как научусь выгонять любую траву в любой момент в любом количестве и в любых условиях - буду учиться регулировать скорость её роста . Но вообще непосредственно трава сама по себе меня не интересует, поэтому рыба тоже всегда будет. Рыботравники разной скорости. |
|
#1294378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Crossover Можно я не буду перепечатывать весь Ваш пост, а просто присоеденюсь к всему вышесказанному? Мне тоже пока интересен 3-й пункт, скорее как переход ко второму. |
|
#1294414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет |
|
#1294416 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Имеется ввиду интерес на конкретный период времени - время участия в опросе. Если определиться все-же не представляется возможным, есть два варианта действий: пункт 10 или проход мимо - что собственно Вы и сделали и были по своему правы. А к Вам лично у меня такой вопрос - с какой целью Вы организовали данный опрос? Что хотите выяснить и для чего Вам это нужно? Хочу продать результаты опроса за большие бабки акулам бизнеса. Если это нужно нам, отвечающим, то на кой ляд? Это уже вопрос не ко мне, а к отвечающим. Изменено 10.12.10 автор Zoric1980 |
|
#1294648 |
|
|
сообщение Zoric1980 Не верится, что Вы настолько наивны. Это уже вопрос не ко мне, а к отвечающим. Спасибо и на этом... Впрочем, право выбора за каждым... |
|
#1294797 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет. Вот заинтересовали 8 голосов за п.6-другой, ориентируемый на рыбу. Какие аквариумы это могут быть? Как я думаю большинство это цихлидники с внешним фильтром или еще есть варианты? |
|
#1298987 |
|
|
сообщение Zoric1980 Внешний фильтр - не обязательный атребут подобных решений. Есть ведь и протока, и биоячейка, и САМП, и фитофильтр, причем, все это можно комбинировать в различных комбинациях. |
|
#1299389 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Природные банки рулят! |
|
#1299927 |
|
Завсегдатай
|
|
filofei Есть в аквариуме лампочка Ильича или нету её, есть техника или её нету, от этого не меняется принадлежность содержимого банки к природе. Суть банки, её содержание, всегда было, есть и будет природным. |
|
#1299959 |
|
|
Zoric1980 Кроме лампочки Ильича ничего не признаю, т.е. голосую за акв.мин.прим.тех.средств. |
|
#1300028 |
Завсегдатай
|
|
filofei Лампочка Ильича у меня в акву кстати тоже светит. |
|
#1300134 |
|
Завсегдатай
|
|
А зачем Ильича тревожить, можно и без, на окошко, заднее стекло затенить, если окно выходит на Север, думаю не зацветёт. Раньше ведь обходились. Кстати, на естественном свете многие растения лучше растут. Более того, вполне можно и не кормить даже, я без иронии. Конрад Лоренц именно такие естественные аквариумы любил. Минимальная посадка по плотности и вполне хватит того, что в акве само нарождается. |
|
#1300174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не нашёл интересующих меня вариантов. В настоящее время интересует скейп - а он может быть как быстрым, так и медленным травником, - и креветочник. |
|
#1300230 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Тоже в затруднении. Интересен скейп. Пока его нет, учусь "замораживать" картинку. Получается "быстрый" травник с медленным ростом травы |
|
#1300566 Нравится vnk
|
|
|
|
taisauti И так можно, только у нас в городе солнце 30 дней в году, а всё остальное время или облака, или дым от завода. Так что приходится лампочками Ильича пользоваться... |
|
#1300605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
креветочники |
|
#1300641 |
Завсегдатай
|
|
Для скейперов Показать скрытый текст [/q]
|
|
#1300751 |
|
|
|
сообщение Zoric1980 Человек - существо динамичное, а не статичное, потому вкусы, интересы, потребности и все остальное, с этим связанное, постоянно меняется. Меняется порой через миг (секунду). А Вы тут заставляете людей с чем-то непонятным определиться Повторюсь - в чем смысл опроса? |
|
#1300898 Нравится Уинстон
|
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Смысл в интересе. |
|
#1300940 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover присоеденюсь проголосовал за 3, хотя СО2 с ежедневным Удо - вынужденая мера при увеличении света (ну нравится мне МГ) водоподготовку обязательным атрибутом "разгона" не считаю - имхо тоже вынужденная мера, если вода из крана не соответствует требуемой. Изменено 17.12.10 автор Kantid |
|
#1300954 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение serg-radomir Вкус меняться не может, он либо есть, либо напрочь отсутствует. Интерес меняться может, но концепция не измена. Потребности не измены, желания изменчивы и находятся в прямой зависимости от возможностей. Можно построить золотой дворец, но тянет все равно в бревенчатую хибарку, с печкой, где можно посидеть под треск горящих поленьев. Можно наслаждаться в охотку Канарами, но через пару недель, начинает тянуть погулять с ружьишком или посидеть в лодочке, где ни будь на Карельском перешейке или просто пошляться по лесу с корзинкой. Голосовании сие, не непонятное, оно не понятно по сути индивидуализма, как и выбор любовниц. Нравится могут одни, а женятся на других, на тех, с кем хорошо, спокойно и уютно. Т.е. ищут или пытаются найти верную спутницу жизни, а не куклу с подиума, которую водят как собачку для показа друзьям, типа, признак крутизны. Если это не понятно, то зачем постоянно задавать один и тот же вопрос, Вам сия голосовка мешает жить? |
|
#1301027 |