Завсегдатай
|
Какой аквариум Вам максимально интересен? (страница 2) |
Доброго здравия Уважаемые, собственно опрос: какой аквариум вызывает у Вас максимальный интерес? Прошу внимания! спрашивается: не какой аквариум у Вас есть, а какой аквариум вызывает у Вас максимальный интерес. |
|
#1294316 |
1. Аквариум с мин.прим.тех.средств. 2. Медленный травник. 3. Быстрый травник. 4. Рыбник с САМП. 5. Рыбник с ФФ. 6. Другой, ориентируемый на рыбу. 7. Морской аквариум. 8. Акватеррариум. 9. Палюдариум. 10. Мне интересен результат опроса. |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zoric1980 Вот. Картина. А Вы спрашиваете, что интересней - трава или рыба, бумага или карандаши? Инструменты это. Быстрая картина или медленная? Ваше примечание про СО2 автоматически переводят ее в "быструю". Кому нужна быстро меняющаяся картина? не какой аквариум у Вас есть, а какой аквариум вызывает у Вас максимальный интерес Скейп! Придется пройти мимо..... Дискриминация!!! |
|
#1301062 |
|
Завсегдатай
|
|
Art-NU Ну тогда скажу Вам так, скейп - это не аквариум в общем понимании этого слова. Хотя судя по С чем вы ассоциируете понятие Акваскейп? акваскейп в умах большинства пользователей (и я кстати в нем) - это аквариум. Просьба к уважаемым акваскейперам, если есть такая возможность, не проходите мимо, попытайтесь пожалуйста уложиться в первые три пункта. P.S. Все ради интереса. Изменено 17.12.10 автор Zoric1980 |
|
#1301070 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zoric1980 В котором плавают интересные, в плане поведения, рыбы . |
|
#1313631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас мне интересен рыбник с фитофильтром. Хотя, растения в нём тоже есть. Я о своём, конкретном. Растений у меня много, но я особо по ним не фанатею. Просто считаю, что у рыб должно быть окружение, максимально приближенное к естественному. |
|
#1313728 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Пока что наиболее интересна именно трава, стараюсь добиться высочайшей скорости её роста. Поэтому голосую именно за быстрый травник, с СО2, УДО, но без водоподготовки, из под крана устраивает |
|
#1331890 |
|
Посетитель
|
|
Очень люблю мой медленный траворыбник - травы много, рыб много, хлопот мало. Интересен аквариум с минимумом технических средств, но остаться без фильтра пока морально не готова, и места на подоконнике под 100 литров нет. |
|
#1358968 |
Посетитель
|
|
Отвечу 6. Я пока начинающая... поэтому интересно всё. Но пока главное - чтобы не слишком сложно! Главное - эстетика |
|
#1363946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Знакомый владелец зоомагазина как-то спросил, видя мой интерес к травкам: "У вас голландский аквариум?" На что я ответила: "Нет, павлодарский". )) Никаких рамок и критериев не придерживаюсь. Мне не интересно разделение на "рыбники", "травники", "голландские", акваскейперские и проч. У меня просто хорошо засаженные растениями аквариумы с рыбами, люблю, когда много зелени, и рыбы, как мне кажется, чувствуют себя комфортней. "Ведь под каждым ей кустом был готов и стол, и дом". )) |
|
#1396799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый аквариум у меня появился в 1984 году, будучи ещё школьником, и жил я в 10 минутах ходьбы от старой Птички, там же рядом и учился. Поэтому все выходные до обеда проходили на Птичке. Были маленькие перерывы, такие как служба в армии, переезды и т.п. |
|
#1408989 |
Посетитель
|
|
rangrig Аквариум с мин.прим.тех.средств.Сам пытаюсь сейчас такой создать. |
|
#1514751 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Кстати показательный опрос. 20% отдают предпочтение быстрым травником. Если отсеять тех, кто уже наигрался, сколько останется? |
|
#1563870 |
|
Завсегдатай
|
|
Выбрал медленный травник, не куда спешить))) |
|
#1726402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
любой битопный аквариум, чтобы не было мешанины рыб и растений из разных регионов.скейп?да скейперам по моему наплевать какая рыба и растения у них сидят-лишь бы красиво было.скейп скорее вид искусства чем аквариумистики. |
|
#1735935 |
Посетитель
|
|
Хм...Сам не смог определится с выбором, ибо в идеале хочу 4 цихлидника(малави, америка, фронтозы, дискусятник) и пару травников с мелочью. |
|
#1740885 |
|
На премодерации
|
|
Zoric1980 Интересно всё кроме скейпа.Это вообще что-то "иное". Недавно показывали по телеку : сейчас модно в Японии : запаянные брелоки с живыми рыбками и черепашками и носителям наплевать что через неделю животинка у них на шее или на поясе в нём издохнет. Мода.... А проголосовал в последнем пункте так как все аквариумы разные и подходят под несколько классификаций или пунктов.Во всяком случае стараюсь что б трава росла, рыбы , креветки, улитки не болели и иногда плодились.Но не часто. Я не умею живое продавать. Вот и сейчас всплыло снова на глаза- это избитое. У меня 7 полноценных аквариумов(это пока) был 1 потом 3 и так пошло потихоньку + летняя бочка 1000 литров + дополнительные всякие емкости (благо живу в своём доме и мне не играет роли что + 50 что +500 что + 2500) Хочется многого. Но мы не профи что разводят только рыбу или только траву. Но это коммерция, коли есть что , то оно должно приносить прибыль. Хорошо это конечно, но не для всех. Точного определения нет. Не в опроснике не в моём ответе. Как правильно отмечено выше, или кто-то написал уже позже меня : мы постоянно что -либо передвигаем, меняем, переделываем. Изменено 9.6.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1784113 |
Завсегдатай
|
|
Много чего интересно. Интересно попробовать создать именно природный биотоп, но это далекая перспектива. В идеале - аквас с речными окунями. Также, интересны густо засаженные травники. У меня в подобных самосевом плодятся барбусы (алые, огненные, суматранцы) |
|
#1784117 |
Постоянный посетитель
|
|
не совсем понимаю для чего эти все голосовалки, но ответил "интересен результат опроса" :-) В эту голосовалку можно заходить неограниченное количество раз. Вот у меня был цихлидник, потом давил ФФ, потом переделал в травник..... вот как только чуток разбогатею замучу море!!! |
|
#1784623 |
|
Завсегдатай
|
|
Пункт 4.5.6. - цихлидники. |
|
#1808760 |
Посетитель
|
|
Цихлидник. Ещё люблю смотреть на огромные морские аквариумы - красиво. |
|
#1817529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласна с Yamadory...)) Интересно то, что отвечает потребностям души.)) Интересны сами обитатели, их мир, взаимоотношения. Поиски оптимального баланса и гармонии. "Трудно быть Богом")), но иногда приходится). |
|
#1847359 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот же время скоротечно, 7 лет пролетело как один день. За это время мой аквариум претерпел метаморфозы: |
|
#2443403 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2443408 Нравится Zoric1980
|
Завсегдатай
|
|
#2443620 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Проголосовал за Морской! Потому что для меня это очень интересно и сложно, и может никогда не будет у меня. Но читаю об этом, включая технику с большим удовольствием |
|
#2443705 Нравится Zoric1980
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж. Теме уже семь лет. Она старше, нежели я практической аквариумистикой занимаюсь. |
|
#2443715 Нравится Zoric1980
|