Председатель колхоза
|
Какой корм Вы используете в качестве основного? (страница 5) |
Просим ответить =) |
|
#963532 |
Сухой корм Tetra Сухой корм Sera Недорогой отечественный корм Живой корм Замороженный корм Другой (укажите в комментарии) |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Раньше кормил, и мотылем, и трубочником, дафнию ловил, и кормил.Сейчас не охота морочиться, кормлю Tetra/ |
|
#1460482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sava09 Тот же набор + артемия (не науплии) мороженая. |
|
#1471401 |
Посетитель
|
|
использую фарш, рыбы рады. |
|
#1475523 |
Посетитель
|
|
Пока экспериментирую-Tetra pro color, Tetra pro со спирулиной, Sera для петушка. буду пробовать морозку, а также огурчик для сомика |
|
#1475661 |
Новичок
|
|
Мотыль, редко - трубочник. Науплии артемии, немного дафний, очень редко половозрелых артемий скармливаю. Крапива, салат и огурец для анцитрусов. Последнее время так же кормлю остракодами, развелось в банке туча, и не собираются вымирать, ну я в день по 20-30 штук скармливаю рыбам, на следующий день все равно остракодов столько же. Рыбы хавают, в основном крупные, нравятся. Ну и отдельно кормлю тетрадонов - улитки, "морской коктейль". мотыль, остракоды и куриная печень. |
|
#1479683 |
|
Посетитель
|
|
Основной корм фарш, дополнительно-Tropical Vegetable, Goldfish Color для окраса барбусни.Был Tetra Min, замесил в |
|
#1484812 |
Посетитель
|
|
Мои дискусы со скаляриями едят мотыль (замороженный и живой), замороженную коретру и артемию) |
|
#1485027 |
Малёк
16
Королёв 11 года |
|
Сейчас перевел всех на живой, но иногда даю сухой. |
|
#1490608 |
|
Посетитель
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
Сухой корм Tetra |
|
#1492156 |
Посетитель
|
|
После того, как угробил аквас таким красивым красненьким мотылем( ихтиофтириус мультифилис, так его!), живым не кормлю. Только тетра в герметичной упаковке и никакого " на развес". Рыбы здоровы и счастливы несколько лет. |
|
#1496126 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
Volcan0 Мороженный мотыль. Иногда подкармливаю тетровским сухим. |
|
#1498489 |
|
Посетитель
|
|
А фарш кто как дает ? |
|
#1506020 |
Посетитель
|
|
Основной - замороженный мотыль. Периодически - сухой со спирулиной. |
|
#1651958 |
Посетитель
|
|
Крупный мотыль (живой и замороженный) |
|
#1738272 |
|
Завсегдатай
|
|
В основном даю сухие корма фирмы Tetra, также циклопа, свежий огурчик. |
|
#1810894 |
Посетитель
|
|
Когда как, но в основном стараюсь кормить живым кормом. |
|
#1816665 |
Посетитель
|
|
#1816669 |
|
Малёк
|
|
Живой и мороженый мотыль редко сушка |
|
#1816685 |
Новичок
7
Москва 9 года |
|
Основной корм Тетра (хлопья и таблетки), редко живой(трубочник, мотыль, коретра). |
|
#1914597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я , в основном, использую крупный мороженый мотыль.Также живая коретра, мелкая рыба, улитки.Из сухих использую корма АЗоо. |
|
#2103060 |
|
Посетитель
|
|
Несколько месяцев как подсел на корм Prodac, очень хороший корм. Мягкие хлопья, гуппи сразу хватают и едят, у Тетры корма очень жесткие особенно чипсы серии Про, они вообще гуппи не по зубам, ну или у меня такие нежные гуппи. А вообще мой набор сейчас такой, чередую через день PRODAC Color, PRODAC Vegetable Flakes, PRODAC Tubifex и JBL NovoBel. |
|
#2120296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
заморозка циклоп, артемия, коретра, мотыль + эти же корма живые, к ним каждый вечер аперетив перед ужином тетра про колор. |
|
#2120305 |
Посетитель
|
|
Да, нужны ещё варианты) Разнообразное кормление это же хорошо) примерно 50/50 заморозка и сухие корма, в основном Sera. |
|
#2270947 |
|
Посетитель
|
|
Заморозка(Артемия, сырая креветка, микропланктон)+Dennerle(3 вида:хлопья, гранулы и гранулы для нанорыб). Из тетры только таблетки сомовьи-креветочные. |
|
#2431071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С апреля по ноябрь развожу на яблоках дафнию в своём садовом прудике. |
|
#2431073 |