Председатель колхоза
|
Какой корм Вы используете в качестве основного? (страница 6) |
Просим ответить =) |
|
#963532 |
Сухой корм Tetra Сухой корм Sera Недорогой отечественный корм Живой корм Замороженный корм Другой (укажите в комментарии) |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетра рубин, сера виформо и мороженый мотыль. |
|
#2431074 |
|
Премодератор
|
|
Очередной бессмысленный опрос или изучение спроса производителями кормов? Рыбы едят всё. Разумеется - съедобное, а не всякие, там, гайки и шурупы. Кому чем удобнее, тот тем и кормит. |
|
#2431075 |
Посетитель
|
|
Василий 12 По каким параметрам ты определил, что он бессмысленный? Или экстрасенс? Если человек задал вопрос - значит для него есть смысл. |
|
#2431084 |
Премодератор
|
|
RIP_Inc Я не определил, я - спросил. Думается, лично Вулкану, как аквариумисту, это - малоинтересно. Тогда - зачем? |
|
#2431088 Нравится Corsar
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Заморозку - мотыль, дафния, коретра, артемия, циклоп. Раньше "Аква-Лого", теперь здесь, на форуме. |
|
#2431090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Другой Hikari вот прям уверен что лучше его нет ) |
|
#2431101 Нравится meloman-minsk, cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12Ясно, что это маркетинговый вопрос. Тем не менее ничего страшного в нём не вижу. И даже поучаствовал.)) Кормлю рыб, в основном, сухими кормами Тетра и JBL , заморозкой Акваменю. Изменено 14.11.17 автор alligatory |
|
#2431153 |
Завсегдатай
|
|
#2523234 Нравится meloman-minsk
|
|
Постоянный посетитель
|
|
тетровские чипсы и гранулы, хикари, заморозку циклоп, заморозку мотыля и коретры ( сам морожу, на птичке сырье беру)) |
|
#2601125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как-то даже неожиданно увидеть в явных лидерах Tetra. Особенно со своеобразным отношением фирмы к отечественным аквариумистам. Да и отзывам последних на форуме. |
|
#2731763 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2731776 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетра цихлид стикс и Тетра дискус, как основные (обычно единственные) |
|
#2808825 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухой корм JBL Novo Bea, иногда немного живородкам добавляю JBL Novo Vert (растительный), акантофтальмусам - Tetra Wafer Mix, но они и JBL едят, когда на дно падает. |
|
#2915189 |
Постоянный посетитель
|
|
Tropical Tanganijika, JBL Nowo Tanganijka, Coppens spirulina, vitall, scarlet и это весь набор, больше ничего, крайне редко, в сезон артемия живая/замороженная, циклоп для малька. |
|
#2915200 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Coppens SPIRULINA GRANULAT MinimumLaw Присосались на отечественном рынке основательно, но ситуация меняется/изменится. |
|
#2915286 |
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен Ситуация меняется только в худшую сторону, в смысле кроме тетры скоро вообще ничего не будет, во всяком случае в Беларуси за пределами Минска нету ничего, или тетра или какой-то нонейм российский, а стоимость доставки по цене самого товара тоже отбивают все желание покупать, потому и тетра рулит. |
|
#2915300 |
|
|
#2915314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Мне остается только пожать плечами. Лично у меня к Tetra претензий нет. Мои рыбы и креветки охотно едят ее. И очень неохотно сушку от AquaMenu (а вот заморозку просто от них же трескают за обе щеки). Вообще мне кажется, что правильно это когда есть возможность выбирать. Находят же своего покупателя даже "Рыбята". К слову Анцы не любят Tetra. Им больше заходит Sera. Потому у меня есть и то и другое. Да и галактики больше предпочитают Sera. А вот мечи, расборы, неоны - те из сушки едят только Tetra. Пробовал Sera, пробовал отечественное, пробовал Prodac - нет, даже не притрагиваются. Как и мои караси с линем. Так что не ищите во мне союзника или оппонента. Я за разнообразие. |
|
#2915435 |
|
|
#2915491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik Foxi А в чём это плохо? Ни пусть рулит, если другие не могут выдержать конкуренции) Причём и качество устраивает, во всяком случае меня - это субъективное мнение) Но вы затронули рыночные условия, логистика в которой занимает не последнюю роль. Ассортимент играет одну из важнейших ролей в продвижении своего товара. вас не устраивает цена? Лично меня она всегда не устраивает, в любом случае. Но какая альтернатива? Приобретать чёрт знает что за большие деньги чем сейчас Тетра - в случае запрета Тетра, Sera, JBL? Можете сравнить ассортимент известного магазина - обращаю внимание на кол-во найденных товаров по известным брендам, а по не известным, даже возится не хочется 👇 |
|
#2915510 |
|
|
|
И как мы когда то жили только на дафнии и гаммарусе... ? |
|
#2915703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Помню, в 1977 уже была в виде хлопьев в банках. |
|
#2915846 Нравится Poligraf66, Андерсен
|
На премодерации
|
|
Провёл ревизию корма. Получается больше всего Ser-ы: корма для мальков (майкрон и вайпан бэби), донные чипсы (вайформо и вайпачипс) и хлопья (вайпан). На втором месте Хикари (2 вида донных чипсов и 2 вида гранулята). На третьем Тетра со своими чипсами Проколор и гуппи-хлопьями… |
|
#2916131 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Blok One Аналогично, отказался в пользу Sera San, с одной стороны мелочь ела, но с меньшим энтузиазмом, чем Серу, да еще и стабильно кто-то из неонов начинал переворачиваться брюшком кверху на пару часов после кормления, что исчезало при переходе на Серу. Как-то не к добру они добавили туда инулин в виде отдельной фишки (из побочек - повышенный метеоризм). Но в запас баночку тетрамина отложил. Ностальгия, видимо, заела. |
|
#2916265 |
Новичок
6
3 года |
|
Всю жизнь кормлю мороженой креветкой и мороженой мидией из гипермаркетов, +свежие огурцы и салат. |
|
#2916271 |