Малёк
|
Какой объем самый лучший для аквариума? (страница 4) |
Какой объем аквариума самый лучший, практичный? |
|
#3104005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков Илья, в вашем профиле на фото обнаженный мужчина с двумя радужницами в пакете, это вы? На далекой Амазонке? Вот это, я понимаю, съездили в отпуск! Замечательно! |
|
#3104260 Нравится Илья Чураков
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а по сути вопроса тс я хз, мне и 360 удобно, и 200, и 15 тоже норм, вопрос организации обслуживания и набитой руки. |
|
#3104261 |
На премодерации
|
|
Муки рыб, связанные с неволей. |
|
#3104265 |
Посетитель
|
|
Недавно у меня стоял тот же вопрос какой объем брать, выбирал от 300 до 800 литров, каждый вечер с рулеткой по гостиной ходил, мне кажется в первую очередь стоит учитывать размер комнаты в которой он будет стоять, для меня важно чтобы аквариум гармонично и красиво вписывался в интерьер комнаты, не мешал домочадцам, на него не попадал солнечный свет с окна, ну и не стоял рядом с батареями отопления. По поводу содержания то с современным развитием оборудования для аквариума, содержать не так и сложно, но надо понимать что чем больше аквариум то и фильтры, лампы, и прочее выходят дороже. |
|
#3104285 |
Завсегдатай
|
|
Kali Man Там Не так давно попадалась новость на глаза, что у некоторых видов аквариумных рыб обнаружили депрессию (в биохимии мозга). Так что, как говорится, думайте |
|
#3104314 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка жил DoraNi нет не я, это фото мне прислал Хайко Блеер, это он в папуа поймал пару Glossolepis dorityi, он их первый ввез европу, он мне прислал это фото т.к. у нас с ним была полемика по радужницам папуа, после его отловов мой знакомый йоханнес граф, председатель немецкого клуба радужниц ловил этот вид уже в другом месте озере нембвангу |
|
#3104355 Нравится Тетрушка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice нет не всем, а только тем где у европейцев больше знаний и опыта.поясню, у наших любителей менее 10ка видов радужниц, глоссолепис 1 вид, у немцев все 9,хилатерин(в наст время)у нас ни одного вида, у немцев все , ну и из наших никто не ездил на отлов этих рыб в папуаи биотопов их не видел, а мои немецкие друзья сами раз в 2 года ездят и привозят, новинки, которых у нас нет и вряд ли будут в ближайшее время.следоватеьно надо набираться опыта улюдей у которых он есть, а не у тех, у кого он отсутствует.вот еще пример я развожу один вид ящериц и в литературе кочует мнение что они живут 4 года, но по моим наблюдениям, а я их 10 лет развожу, они в 6 лет только начинают входить в возраст половозрелости, а я получал не только f1,в этом году у меня и F2 родились |
|
#3104364 |