Посетитель
109
17 года |
Какой остров нужен для красноушки? (страница 2) |
У меня есть аквариум с сушей типа, острова. Тоесть получается бассейн с сушей, а глубина в аквасе примерно 12 см. Если я куплю маленькую красноушку, она сможет жить в таком аквариуме? прошу помощи! |
|
#400596 |
Посетитель
109
17 года |
|
А от размышлений башка пухнет... Нет! все же послушаюсь совету более опытных пользователей и куплюим другой аквариум. Куда стауить? уже будет тогда 3 аквариума. Черепах очень хочу... |
|
#401297 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хорошая мысль... (страница 2) |
сообщение Resident Кстати то что на фотке вполне подойдёт для молодой красноушки, если добавить лампу и подумать о вентиляции. Вот у меня долго в таком жила пока переехала: http://ciklon.narod.... Может тритонов переселить. Я не разбираюсь в них, но по-моему условия их содержания, при внешней похожести, заметно отличаются от черепаших. |
|
#401308 |
Посетитель
109
17 года |
|
ciklon, нефига у тебя монстр! Сколько сантиметров и сколько он (или она) у тебя уже? |
|
#401313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Панцирь - 22 см . Возраст - где то 6 лет. Но она уже давно такая большая, последнии года 2 почти не растёт... |
|
#401336 |
Посетитель
109
17 года |
|
А не сбежит она из этого аквариума? Мне кажется ей достаточно всплыть и просто "перешагнуть" через бортик аквариума. |
|
#401498 |
|
Посетитель
|
|
Циклон - а вода не переливается через бортик, когда черепаха радостно молотит по воде? |
|
#401509 |
Посетитель
109
17 года |
|
Надеюсь вы меня не побъёте Я купил череп и посадил к тритонам. Включил лампу, она ушла в воду и зарылась в грунте (Тритоны наглюки!!! Она сидит, а он сверху на неё залез!) Я отключил свет и посадил её на остров. Сейчас сидит там. Я волнуюсь! Она минут десят сидела под водой и не дышала! Я боюсь её оставлять так вдруг она не сможет выбраться наверх и подышать? Или это нормально? Ответьте поскорей! Я пришёл с магазина около часа назад. |
|
#401577 |