Посетитель
109
17 года |
Какой остров нужен для красноушки? |
У меня есть аквариум с сушей типа, острова. Тоесть получается бассейн с сушей, а глубина в аквасе примерно 12 см. Если я куплю маленькую красноушку, она сможет жить в таком аквариуме? прошу помощи! |
|
#400596 |
Посетитель
|
|
Сможет. Но красноушки быстро растут. |
|
#400850 |
|
Посетитель
|
|
И, КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ АВАКС, ГДЕ У ВАС СИДЯТ ТРИТОНЫ, ТО ДАЮ ГАРАНТИЮ 100%, ЧТО КРАСНОУХА ИХ РАДОСТНО СЛОПАЕТ!!! А ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ СЪЕСТЬ, ТО ЛАПКИ И ХВОСТИКИ ОТКУСИТ ТОЧНО!!! |
|
#400851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вобщем на годик этакая конструкция |
Вряд ли больше... сообщение Ольга (СВАО) сообщение Ольга (СВАО)Выше ведь Вы писали… ВСЕ! Истинно так! |
|
#401014 |
Посетитель
109
17 года |
|
Да, там тритоны. Черепашка очень маленькая примерно 2см в диаметре. Подскажите, на остров она выброться сможет? я на пока ее туду посажу, а скоро куплю аквас на 100 л. |
|
#401117 |
Посетитель
109
17 года |
|
Ольга, я раньше уже держал такую чурипаху, но за пол года она не выросла не на сантиметр! как была 3см в диаметре так и осталась! На счет фильтра: у меня ессть очень мощный, все смывает. А как она их сможет слопать, если она 2 см, а тритоны по 12 каждый. Я когда покупал ее (давно сейчас ее нет) мне продавщица сказала, что ей глубину надо не более 2-3 см. Сейчас у меня 12 см глубина. Пойдет? в общем жду советов! |
|
#401122 |
|
Посетитель
|
|
Прошу прощения за пост заглавными буквами, просто я на работе, пишу быстро. А когда заметила, что КапсЛок включен - темка была дописана. |
|
#401162 |
Малёк
41
12 года |
|
У меня красноухая черепашка (изначальный размер 3 см) больше года жила с рыбами в общем аквариуме (размер 250 л, высота 55 см). Ела все, что и рыбы, даже иногда сощипывала редкие пучки "черной бороды" на коряге. Плавала без проблем и в толще воды и на поверхности, равно как и ходила по дну, собирая мотыля. Островка я для нее не делал, но она отдыхала на крупных листья анубиуса, сидя так, чтобы голова была над поверхностью воды. Пока была маленькая, рыб не трогала. За год выросла до 6 см., при этом было видно, как она периодически линяла. Затем начала охотится на рыб. Пришлось отсадить отдельно. За восемь лет она у меня выросла до 18 см в диаметре. Живет в аквариуме с участком суши под лампой, где она любит грется. Кормлю спецю кормом для черепах, крупным мотылем или мороженой пресноводной рыбой. |
|
#401170 |
Посетитель
109
17 года |
|
Спасибо всем! Моё окончательное решение: |
|
#401182 |
|
Посетитель
|
|
Кстати насчет того, что кусается - далеко не факт!!! |
|
#401184 |
Посетитель
109
17 года |
|
Ольга, черепаха у меня была, НО НЕ СДОХЛА. Я её продал. Просто знаешь толку от неё не было, да и ухаживать не умел. Воды в аквасе было налито около 2-3 см, потому что продавец сказала, что иначе задохнётся |
|
#401204 |
Посетитель
109
17 года |
|
Оль, а загрузи фотки твоих питомцев, интересно как ты их содержишь |
|
#401211 |
|
Посетитель
|
|
У меня такое ощущение, что ты хочешь меня в чем-то убедить! |
|
#401217 |
Посетитель
109
17 года |
|
Да не в чом я тебя не хочу убедить... Просто я не дмаю, что такая малютка способна покусать быстрого и сильного тритона, не забувай, он ведь сам хищник! |
|
#401224 |
Посетитель
|
|
Нет желания сегодня спорить. |
|
#401226 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Колбасой только не надо кормить... |
А я не верю в черепах, которые не растут в хороших условиях. По-моему - не растёт, значит погибнет... |
|
#401235 |
Посетитель
109
17 года |
|
Оль да ты чо! Наоборот огромное тебе спасибо за советы! |
|
#401238 |
Посетитель
|
|
+1 про рост. |
|
#401239 |
|
Посетитель
109
17 года |
|
#401241 |
Посетитель
|
|
Это вода мутная или фотка такая? |
|
#401242 |
Посетитель
109
17 года |
|
просто фотка тёмная, хотя я не решаюсь включать пока фильтр уж больно он мощный! |
|
#401246 |
|
Посетитель
|
|
Засосет зверье? |
|
#401249 |
Посетитель
109
17 года |
|
Короче пожелайте мне ни пуха, ни пера! Посажу черепок и посмотрим. Если будет огрессию проявлять сразу же отсажу. |
|
#401253 |
Посетитель
|
|
Глупая затея!!!! |
|
#401259 |
|
Постоянный посетитель
|
|
согласна с Ольгой!только не пойму-зачем спрашивать совет, если поступить все равно по своему?! |
|
#401270 |