Малёк
![]() |
Какой выбрать аквариум? (страница 3) |
Доброго всем дня.Прошу помощи у гуру.Я новичок, внучка просит аквариум, знакомых аквариумистов нет, съездил на птичку-глаза разбегаются, толкают и китай и не понятно что и утверждают что все высший класс, хотя почитал и понял что брать надо стекло, что бы не царапался, размеры нужны небольшие на стол(укрепил) до 45см в длину вопрос какой фирмы или в каком магазине, у какого человека можно взять качественный аквариум.Заранее благодарен! |
|
#2621446 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Seniy Фильтр https://exomenu.ru/f... Камни с первого фото - https://exomenu.ru/u... Камни со второго фото ("черный" кварц) = КАМНИ! Олег 1970 Если оригинал ADA на 5 или 6 мм, то купила бы у Вас ![]() |
|
#2622298 |
|
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushina Спасибо!Только не очень понятно что значит нано, для обычного аквариума подойдет? Изменено автор Seniy |
|
#2622712 |
|
Seniy Не обращайте внимание, у Dennerle это модное название серии продукции маленького объёма. Но учтите, что фильтр угловой, т.е. поставить его куда угодно Вы не сможете. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2622731 |
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushina Я посмотрел про него видео, не понятна разница установки "флейты", из из которой льется вода-когда над водой , когда под водой?По немецки показывали Изменено автор Seniy |
|
#2623239 |
|
Seniy Устанавливайте над водой, т.е. горизонтально, в таком случае вода за счет волнения поверхности, будет обогащаться кислородом и аэратор не потребуется. По сменному картриджу: я на них не тратилась, приобрела синтепон в рулоне от JBL и самостоятельно заменяла фильтрующий материал, это не сложно и хватит на годы. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2623259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2623263 Нравится Сухарик, Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
|
Nataliya Artyushina Буду брать.Теперь надо определиться с освещением-по вашему опыту нужна подсветка синим в купе с обычным светом? |
|
#2623674 |
|
#2623675 |
|
Малёк
![]() |
|
#2623679 |
Малёк
![]() |
|
#2623688 |
|
#2623695 |
|
Малёк
![]() |
|
Нужен, возьму |
|
#2623697 |
|
#2623699 |
Малёк
![]() |
Камни (страница 3) |
#2624501 Нравится Woenprom
|
|
|
Seniy С мощным освещением и в отсутствии чистильщиков так красиво зазеленеет любой камень, ещё для скорости и плотного озеленения, в камни можно втереть мох, предварительно прокрутив его на мясорубке, яванский, например. Хороший выбор камней (похожих и лучше, чем на фото) в магазине Экзоменю, по другим магазинам Вам подскажут земляки. |
|
#2624504 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо, съезжу |
|
#2624507 |
|
#2624509 |