Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Какую идею и смысл несет ваш АВАТАР ? (страница 2) |
Начну с цитирования: сообщение Crossover Так из каких соображений и стремлений каждый выбирает себе аватар? |
|
#1213676 |
Посетитель
|
|
serg-radomir гораздо ранее, подсознательно видимо себя настроила, вот и появился новый желец))) |
|
#1215796 |
|
Посетитель
|
|
А я, воду просто люблю! Наверное такая же изменчивая и постоянная в разных проявлениях... |
|
#1215818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexAlex Ерунда, я вовсе не обиделась. Своей "синтетичности" не стыжусь, ведь не стыдятся же аппендэктомии. А ваш юмор очень мне пришёлся по душе. Я вообще-то не люблю неестественных условий, в которые иногда помещают рыб. Все эти дурацкие футуристические пейзажи с живыми рыбами мне как-то не по душе. И в своих скромных аквариумах предпочитаю устраивать рыбам примерно такое окружение, какое могло бы быть в обычных реке или озере. |
|
#1216090 |
Постоянный посетитель
|
|
По моему аватару видно что я люблю рыбок как котяра.Ну и вообще он подходит для данного форума... |
|
#1216248 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir никакой идеи и смысла )) в сети ставлю аватары каждый день разные под настроение и тему. здесь установила личный рекорд. ношу "кеды" с первого дня регистрации )) пора исправиться )) |
|
#1216272 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, а мой аватар чем то похож на меня. Люблю немного поскрытничать, как "Люди в чёрном". |
|
#1216274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny Нет не стоит исправляться! Видел вашу фото, один в один. ИМХО Изменено 15.9.10 автор AlexAlex |
|
#1216391 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex посмеялась ))))))) спасибо )) |
|
#1216810 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
#1217775 |
Посетитель
|
|
а мне ежики нравятся.. пыхтят так... и топают .... и молоко любят как я... а тут дым, смог, ужасть посто ... всем спасать ежиков!!! |
|
#1220722 |
Завсегдатай
|
|
Ну собственно все в аватаре! |
|
#1226190 |
|
|
|
Большое спасибо всем, в этой теме отмечающимся |
|
#1240623 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
А в моей аватарке ничего особенного, просто мой самый первый рыбсик. |
|
#1240653 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Я считаю, что при общении нужно видеть лицо собеседника. Лучше всего - вживую. Но раз уж интернет-форумы такой возможности не дают (пока?), то хотя бы на фотографии или портрете. Поэтому и сам следую сему - пусть собеседник имеет какое-то представление о моей физиономии. Кому моя рожа не шибко понравится (бывает и такое) - может уже даже на основании этого избегать со мною "пересечений" и, соответственно, распрей, вызываемых не так уж и редко одним лишь визуальным неприятием. И вообще, в силу, может быть, публичности своей профессии, я человек открытый и маскироваться мне незачем. Этот рисунок сделан семь лет назад моим хорошим другом-художником для обложки одной из моих книг. Мне кажется, что как всякий настоящий художественный портрет, он передаёт в первую очередь не фактический облик Вашего покорного слуги, а что-то внутреннее, что во мне есть. В общем, внутри себя я сам себя ощущаю похожим на этот портрет. Потому и поместил его на обложку книги и, в частности, на свой аватар. |
|
#1240671 |
|
|
|
ВБ Действительные фотографии можно посмотреть в теме: Покажи себя (Наши фото) . Аватар несколько иной смысл несет, и, по-моему, не менее важный для отражения личности обладателя. Кстати говоря, меня лично мало интересует при общении в интернете внешность собеседников, более интересен их образ мыслей |
|
#1241168 |
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir Я понимаю, что аватаром можно многое выразить, ничего против этого, в общем-то, не имею. Образ мыслей Вы и так можете довольно быстро узнать по сообщениям собеседника. И вот, когда я, например, сей образ узнаю, мне любопытно глянуть и на внешний облик носителя этих мыслей. И друзей, и врагов нужно знать в лицо. А в указанной Вами теме, к сожалению, очень мало форумчан относительно их общего числа и почти никого из людей, с которыми лично я часто пересекаюсь на форуме. Всё это, естественно, моё сугубо частное мнение. |
|
#1241297 |
|
|
сообщение ВБ Этот аспект равным образом так же характеризует людей, поскольку завсегдатаи форума не могли не пересечься хоть раз с этим топиком... |
|
#1241333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто вторая собака из кадра свалить успела...вот и остался только бордер-колли...Лайку в след раз поймаю. |
|
#1241540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...А тут недавно в каталоге мебели наткнулся на мебельный завод с моим ником (( |
|
#1241544 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение astron Да и не надо мы тоже привыкли |
|
#1241560 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#1241862 |
|
|
сообщение astron Представьте моё удивление, когда я натолкнулся на фирму с названием по моему второму имени, производящую сантехнику... Но тут - имя, а не ник... |
|
#1242397 |
Завсегдатай
|
|
Просто люблю сюрреализм. Никакого особого смысла в нем нет, кроме эстетического ощущения от совмещения несовместимого. |
|
#1242479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Elohim_Meth Хм... А я, если честно, всю голову сломал... "Так бы сразу и сказал" (С) "Джентльмены" |
|
#1242630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня герб города, который я основал, хотя злые языки глаголют, что его мой правнук основал. |
|
#1242636 |