Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Какую идею и смысл несет ваш АВАТАР ? |
Начну с цитирования: сообщение Crossover Так из каких соображений и стремлений каждый выбирает себе аватар? |
|
#1213676 |
Посетитель
|
|
Просто жалею что не стал летчиком. |
|
#1213815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Считаю, что в будущем излечение человека посредством замены органов синтетическими аналогами с киберначинкой приведёт к появлению симбиотических организмов. И люди, перенесшие операции по протезированию сосудов, стентированию, бифуркационному шунтированию - первые ласточки этого явления. |
|
#1213831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я это в моем сотике с моей трубкой. serg-radomir А ничего что вопросом на вопрос? Вы из каких соображений свою выбрали? При чем недавно у Вас аватары не было, видимо долго выбирали и серьезно к этому делу подошли. Спасибо. сообщение Yamadory Ну а аквариумные рыбки будут вторыми, вперемешку с аватарами, в банках с дезраствором плавать и радоваться??? Изменено 12.9.10 автор AlexAlex |
|
#1213832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мой ничего не значит |
|
#1213888 |
Премодератор, Советник
|
|
serg-radomir Мой аватар никакого скрытого послания не несет. |
|
#1213906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мой поясняет ник, а то некоторые тута пытались "деВушкой" обозвать, а я деДушка! |
|
#1213952 |
Посетитель
|
|
аватар-почти моя фамилия) |
|
#1213984 |
|
|
сообщение AlexAlex Верно, не было совсем Да и не собирался устанавливать, просто случайно встретил и вставил на радость людям такую "веселенькую" картинку, о чем и проинформировал в своей подписи. То есть, это не аналогия с моим образом Что самое интересное, букашка "выкаблучивается" ритмично под, практически, любой музыкальный мотив Так что, слушайте музыку и радуйтесь жизни, уважаемые софорумчане, так же, как и "зверь невиданный" Изменено 12.9.10 автор serg-radomir |
|
#1214067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я просто такая романтичная девушка . |
|
#1214085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Блин, а у меня подписи отключены! То есть, это не аналогия с моим образом Так даже совсем не интересно, я думал космические связи ... реинкарнации, или еще что. сообщение Nisa А выросли крылышки? Изменено 12.9.10 автор AlexAlex |
|
#1214086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex Еще нет, но лопатки уже чешутся |
|
#1214091 |
|
|
|
Думаю, уже многие поняли, что тема несет ознакомительный подтекст, наряду с темами про значение ников и представления фотографий форумчан |
|
#1214117 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir А я, честно говоря подумал было, что это глюк из "белой горячки". |
|
#1214120 |
Посетитель
89
Иркутск 10 года |
|
А у меня пес как я по характеру вырос. Так что почти как брат, вот его морду и поставил!) |
|
#1214126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexAlex О рыбках ничего не скажу. Мне они более нравятся натуральными и в естественном окружении. Но себя симбионтом уже ощущаю, и есть на то причины - два стента в сосудах короны. |
|
#1214163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Извините если что. Не хотел. Тема вроде так, пустяковая. Не ожидал что для Вас все так серьезно. Извините еще раз. |
|
#1214292 |
|
|
сообщение михаиха А я, тоже довольно честно, ничего, способного до подобного состояния довести, совсем и не употребляю |
|
#1214844 |
|
Посетитель
|
|
а мне просто картинка понравилась, вставила...грызунов то я не очень ))), но похоже она несла для меня какой то скрытый смысл-скрипя купили ребенку хомячка, хомЯчку вернее, в итоге я ее просто обожаю! |
|
#1214885 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir |
|
#1214946 |
Посетитель
|
|
михаиха Интересно было бы услышать коменты к Вашей аватарке..... P.S. честно скажу она улыбнула до глубины души))) |
|
#1214962 |
|
|
|
2211 Если подитожить, то выбор аватара был сделан "на волне" событий, сопутствующих периоду выбора? |
|
#1214977 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня на аватарке я сам в форме, в которой я еще совсем недавно служил командиром взвода |
|
#1215007 |
Постоянный посетитель
|
|
~$hef~Эта аватарка от доброты душевной.Просто это самое доброе, по моему мнению, что я встретил на страницах нета. |
|
#1215124 |
|
Посетитель
|
|
Мой аватар - фото в макрорежиме цветка, люблю фотографировать преимущественно все мелкое, особенно растения. |
|
#1215136 |