Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
Какую идею и смысл несет ваш АВАТАР ? (страница 3) |
Начну с цитирования: сообщение Crossover Так из каких соображений и стремлений каждый выбирает себе аватар? |
|
#1213676 |
|
|
Crossover Действительно созвучно с вашим именем Герб нашего города содержит в верхней части владимирский, а внизу дуб. Только дубов в городе что-то совсем не наблюдается |
|
#1242671 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение serg-radomir Я просто всю жизнь держу барбусов и очень люблю эту рыбку. Аквариумов в доме несколько, рыбы в них разные, но.... "Барбусятник" на первом месте и он будет со мной всегда.))) |
|
#1244910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
занимаюсь радужницами(2-мя родами глоссолеписами и меланотениями)поэтому и на аватаре радужница |
|
#1245218 |
|
|
Почему-то складывается у меня впечатление все-таки, что среди аватар пользователей преобладают "кошачьи мотивы" |
|
#1268095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Задумался зеленый человечек выделывая очередной крендель на аквариуме. Может потому что многие используют одну и ту же аватарку на всех форумах, а может по тому что кошки очень любят рыбу? С уважением А.А. Изменено 14.11.10 автор AlexAlex |
|
#1269147 |
|
|
|
AlexAlex Ну да, версия справедлива и эта Но достовернее прозвучат те, у кого в аватаре "пушистое чудо", а не пара трубок |
|
#1269153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir "Но достовернее прозвучат те, у кого в аватаре "пушистое чудо", а не пара трубок " улыбаясь подумал зеленый человечек, "вот лично я , ну точно вылитая рыбка , а не какая нибудь кошка, или.. и.. аа ... нее .... тооо ..... чтоооо ....... параа..аа ...... трубо....ооок .....к......" напоследок подумал человечек, со счастливой улыбкой на своей мордочке, уплывая в родную страну вечнозеленых глюков. С уважением А.А. |
|
#1269387 |
Посетитель
|
|
Первыми были торакатумы (собственно из-за них и завел аквариум). А вообще торакатумы - одни из моих любимых рыбок. Именно поэтому! |
|
#1269781 |
|
Посетитель
|
|
Люблю воду, особенно море, поэтому я из него стараюсь не вылезать |
|
#1269892 |