Малёк
![]() |
Каменный цихлидник 300 литров, да будут рыбки! (страница 3) |
Привет форумчанам, муж уже выложил здесь процесс создания нашего первого хардскейпа, а я напишу о втором, которому от роду |
|
#2210353 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пр компот не писали еще, не? |
|
#2265062 Нравится АSG
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
BodyaikovnaНу как успехи ?! Расселили или все мирно живут и все выросли ? Просто реально интересно что стало ?! |
|
#2458683 |
Малёк
![]() |
|
marioprada мы давно ушли "в моря" но до самого последнего момента ВСЕ рыбы жили между собой в если не гармонии то мире, многие нерестились, при продаже аквариума даже были обнаружены мальки йеллошек ![]() Куча видео есть у нас на канале, скажу так - все, кто говорил о компоте и несовместимых условиях оказались мягко говоря неправы, рыбы чувствовали себя прекрасно. вот наше нынешнее детище ![]() вот еще я понял одно, люди зачастую мыслят штампами и не в состоянии расширить свой кругозор. сейчас у нас хорошо растут СПС кораллы, пока лишь начальные что называется потому что банке несколько месяцев, но никаких проблем с морем не наблюдается, а это первое наше море. с пресниками еще проще, там не надо готовить воду) кстати, скучаю по полиптерусу и каламоихту, очень они мне нравились. вот видео последней версии аквариума: Изменено 26.2.18 автор Sorrel |
|
#2469702 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я понял одно, люди зачастую мыслят штампами и не в состоянии расширить свой кругозор. |
|
#2469706 |
Малёк
![]() |
|
bondo посмотрел видео, демасони, йеллошки, леопарды, аканы, оранджи на месте. нет боций и водорослеедов и мармеладок, проданы толпой при перестановке камней... |
|
#2469752 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если кто не понял...цихлидник покупался для видео на ютубе..чтобы с этого постараться получать лайки, просмотры, деньги!!! |
|
#2469781 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2469803 |