|
Город Ставрополь
Доставка по России
Цена
100 руб.
|
Предлагаю камни для аквариумов! Три вида: 04/11/2018 15:43:11
#2553374 |
Свой на Aqa.ru
|
Камни майя (страница 4) |
#2618090 Нравится Nataliya Artyushina, Дмитрий Аква-Кам
|
|
Посетитель
|
|
#2618096 |
Постоянный посетитель
|
|
Изменено автор Anjey-je
не туда написал Но Ваши камни хорошИ! Изменено автор Anjey-je |
|
#2618158 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
Новичок
|
Камни (страница 4) |
[q] Дмитрий Аква-Кам [ |
|
#2636989 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
Новичок
|
|
Сегодня получила посылку, великолепные камни, упаковано отлично, плюс бонусы! Дмитрий, огромное спасибо! |
|
#2641010 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
|
Посетитель
|
|
#2641059 |
Свой на Aqa.ru
|
Вопрос по лаве (страница 4) |
Дмитрий Аква-КамДоброго дня! Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов по лаве: - примерный (наверное очень примерный) её удельный вес? Для простоты оценки, сколько будет весить, например, ведро крупных лавовых камней? - по твёрдости и хрупкости: насколько сложно будет её обрабатывать (резать, сверлить), чтобы подгонять камни и соединять штифтами? Не будет ли она раскалываться, крошиться? |
|
#2641209 |
Посетитель
|
|
uZot Здравствуйте! Ведро лавы будет весить примерно 8-10 кг. Обрабатывается достаточно легко, можно "лишние части" откусить плоскогубцами, отпилить ножовкой по металлу, да и молотком отбить иногда неплохо получается, зависит от конкретных камней. Сверлить я не пробовал, но при условии, что сверло будет острым, думаю, получится нормально, но гарантий давать не буду). Так же не стоит забывать, что камни между собой можно просто склеить супер-клеем или силиконом, и может в этом случае ни чего не нужно будет стягивать) |
|
#2641284 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2646892 |
Посетитель
|
|
#2646941 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Получил очередную посылку :-) Заказывал набор "образцов" для выбора камня в будущий малавийский цихлидник: лава, "саванна", песчаник. |
|
#2650849 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий, благодарю за очередную саванну! Есть замечательные камни. И за бонус также-самое то для детализации. |
|
#2653186 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
Посетитель
|
|
#2653224 |
Малёк
|
|
#2653431 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Аква-КамДополню Ваш ответ, на мной же заданный вопрос по лаве :-) То, что лава пористая по всей глубине - это несомненно, дальше будут фотографии. Пилится ножовкой по металлу нормально, но полотно убивается на одном пропиле небольшого камня. Как-нибудь попробую пилу для газобетона (у них твердосплавные напайки) или струну с алмазным напылением. На фотографии небольшой камень, вид вдоль спила: Сверлится твердосплавным сверлом для керамической плитки отлично, на фото всё видно:Думаю что большие отверстия соответствующими коронками тоже сделать не проблема (тоннели, пещерки), рыбки должны быть довольны. Ну и пористость - видно на фотографиях :-) Синие вкрапления - остатки краски с полотна |
|
#2653758 Нравится Aqua Chillout, Дмитрий Аква-Кам
|
Посетитель
|
|
uZot Спасибо! Сверлиться, я думаю, будет нормально любая лава, а вот пилиться по-разному, потому что всё-таки камни разные попадаются, есть мягче, есть жёстче. Какую именно я отправил Вам уже не помню) |
|
#2653800 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Аква-Кам Если использовать правильный инструмент то легко пилится даже гранит, не говоря уже о лаве )) Рекомендую |
|
#2658307 Нравится Nataliya Artyushina, Дмитрий Аква-Кам
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
джигитВы его руками собираетесь крутить, Ваш "правильный" инструмент? Или Вы по простоте душевной думаете, что у каждого аквариумиста лежит УШМ без дела? Изменено автор uZot |
|
#2658588 |
Постоянный посетитель
|
|
uZot Вообще не вижу проблем)) Купить, взять в аренду, попросить у товарища на время и т.д. и т.п. А к УШМ еще и дремель бы посоветовал приобрести, бывает сильно выручает в тонких работах. Пример Изменено автор джигит |
|
#2659010 |
Новичок
|
|
Получил посылку от Дмитрия, черный кварц и лаву (в общем 38кг). Спасибо Вам за потрясающие камни и бонус) |
|
#2663949 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
|
Посетитель
|
|
#2663980 |
Новичок
|
|
#2668760 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
Посетитель
|
|
#2668804 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Аква-Камкакие у вас камушки роскошные..) надо же, как я удачно заглянула)) для 10 л можно будет что-то подобрать? глазоньки прям разбежались, ручонки жадные зачесались))) |
|
#2694556 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2694700 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|