|
Город Ставрополь
Доставка по России
Цена
100 руб.
|
Предлагаю камни для аквариумов! Три вида: 04/11/2018 15:43:11
#2553374 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2716952 |
|
|
|
#2720483 Нравится Дмитрий Аква-Кам
|
Посетитель
|
|
#2720588 |
|
|
#2720917 |
Посетитель
|
|
#2720945 |
|
|
|
#2721354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А почему такие невзрачные? Мои Майя как праздничный букет! Точно Майя или светильник постарался? |
|
#2721476 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19ну, во-первых, банка без воды, сухие, необработанные камни всегда выглядят более тусклыми, чем мокрые кстати, возможно, имеет смысл некоторые композиции опрыскивать, чтобы они.. немного заиграли) ну а во-вторых, не всем нравится пестрота по фактуре - это именно они |
|
#2721495 |
|
|
|
#2721499 Нравится Дмитрий Аква-Кам, Night Cat
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina последний, по сравнению с этой серией работ, можно сказать, разноцветье)) а насчет опрыскивания все ж подумайте, пожалуйста - интересно же, как это будет смотреться в воде) Nataliya Artyushinaдауш) не всех радуют лубочные картинки) |
|
#2721504 Нравится Дмитрий Аква-Кам, Nataliya Artyushina
|
|
|
Night CatОпрысканный материал как правило темнее, чем будет в воде, к тому же гадко блестит, тоже не вариант. |
|
#2721507 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2721508 Нравится Night Cat
|
|
|
#2721512 Нравится Елена Чертыкова, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaкакие люмки стоят? |
|
#2721514 |
|
|
|
#2721515 Нравится папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
#2721519 Нравится Дмитрий Аква-Кам, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina позволите дать рекомендацию по свету?) поднимайте его выше и попробуйте поиграть с расположением тогда не будет "гадко блестеть" и акценты вы сможете сделать такие, какими они задумывались) |
|
#2721531 |
|
|
|
#2721535 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaможно его просто убрать и подсветить любым сильным источником с другой точки возможно, это гиморно, но, думаю, результат того стоит) |
|
#2721545 |
|
|
Night CatДа, он коротковат для 55 см. |
|
#2721547 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaкомпозиции вообще, лучше снимать не аквариумным светом над банкой, а с помощью отдельного источника, а то и двух) поверьте, хлопоты вполне себя окупят свет может "сделать" композицию, а может и убить напрочь) Изменено автор Night Cat |
|
#2721554 |
|
|
Night CatЯ не участвую в конкурсах И пока не испытывала потребности улучшать свет. |
|
#2721558 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaа причем тут конкурсы?))))))))) я ж не про конкурсы, я про фото - вы же их выкладываете, а они могут быть значительно эффектней последняя работа с майя очень потеряла из-за некорректного освещения обидно ж!))) ну, мне, например) |
|
#2721561 |
|
|
|
Night CatКакую Вы называете последней? |
|
#2721565 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaпоследняя опубликованная с майя) до подробного обсуждения Nataliya Artyushinaвот эта |
|
#2721570 |