Малёк
19
21 года |
карантин |
Аквариум 800л, Температура-30С, три внешних фильтра, подогрев грунта, куча зелени, подмены ежедневно 300л, два UF-стерилезатора 25ват, CO2 |
|
#121986 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотелось бы посмотреть на Ваше творение, фотки нет? |
|
#121996 |
|
Малёк
19
21 года |
|
завтра выложу |
|
#122001 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Вы дисков в одном месте брали? |
|
#122009 |
Малёк
19
21 года |
|
#122014 |
Постоянный посетитель
|
|
Больного можно поробовать пролечить солью. Столовая ложка повареной соли с горкой на 10л аквариумной воды, в отдельной ёмкости. При т.33. А когда брал диска возраст не спрашивал. И моё мнение что их будет проблематично вырастить до нормального размера в этих условиях. НО это лиш моё мнение и не в коем случае не утверждение. |
|
#122016 |
|
Посетитель
|
|
Соль если не поможет, то и не повредит! Чо за болезнь, мне тоже хотелоь бы узнать? |
|
#122022 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Да уж, глазастенькая рыба |
|
#122024 |
Постоянный посетитель
|
|
Артём раскрой глаза. Только и того что названия красивые. Опять дико извеняюсь, это только моё мнение и больще ничего. |
|
#122030 |
|
Посетитель
|
|
Эх, я бы их всех в общей банке засолила... но тогда траве (особенно длинностебельке) кирдык настанет. |
|
#122033 |
Посетитель
|
|
Я другой реакции на размер глаз и не ожидал! Мои первые диски не менее лупоглазые были, с Москвы получал воще телескопов. Вот какие теперь - Дискус запушен в эти условия меньше двух недель назад, в коких он был условиях до этого, вот вопрос? Если он правда привозной, то после пары переездов и транспортировок, неплохой вид. Или у вас рыба после тряски сразу активна, это хорошо, но зачастую все как раз наоборот. |
|
#122039 |
Постоянный посетитель
|
|
А из Москвы это когда? |
|
#122045 |
|
Посетитель
|
|
Это где, а не когда! В Августе пришлого года, тогда же когда мальборо брал, сам знаеш где! |
|
#122048 |
Посетитель
|
|
Если с Малайзии или Таиланда то надежда есть.Если Индонезия , забудь .Проверено опытным путём.А потом утюги пол беды, а вот то , что змея и туркис и прочие их разновидности так окрашены, это грустно.А вообще с ходу в декоративной банке тащить малька тяжко , да я думаю и бессмысленно.А насчёт Москвы то это слова , о любом городе можно сказать тоже.Просто на грош пятаков , не всегда катит. |
|
#122050 |
Посетитель
|
|
Я не говорил, что в Москве рыба плохая, просто пара-тройка рынков и рыба уже не та, лучше с хозяйства брать, я тогда не за диском ехал, и воше я им не планировал заниматься, на продажу брал, но е пошел, пришлось тянуть. |
|
#122052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А Витёк сразу губы дуть. Никто не хотел Ваш славный Город Герой обижать. Просто спросил когда брал в Москве. |
|
#122054 |
Посетитель
|
|
Да не в обиде дело , на обиженных воду возят.А насчёт рынка , только без ума , рыбу туда сюда возить , обычно берут из расчёта , что бы продать .А вообще по теме, карантин 3 недели. У азиатов и на третьей чудеса вылазят.Удачи. |
|
#122058 |
Постоянный посетитель
|
|
В том-то и дело что мучать, потому и не выношу. Удачи! |
|
#122061 |
|
Посетитель
|
|
Вобщем все согласны, что диска надо брать с хозяйства. |
|
#122065 |
Постоянный посетитель
|
|
У нормального малька ( подростка ) хоть у голубого или пиджена всегда глаз соответствует его возрасту, ТАК-КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ДВУХ МЕСЯЧНОГО МАЛЬКА РАЗМЕР ГЛАЗА ШЕСТИМЕСЯЧНОГО. |
|
#122068 |
Посетитель
163
8 года |
|
Названия действиетльно красивые, а вот вырастить из нее нормальную рыбу вряд ли, но хотелось бы пожелать удачи. |
|
#122085 |
|
Малёк
19
21 года |
|
z1k |
|
#122102 |
Постоянный посетитель
|
|
Денис Д. |
|
#122104 |
Посетитель
|
|
Я не про возраст и размер глаз спрашивал, а отличается ли размер глаза у разных пород? У вас же у самих на фото посмотрите! И покажите фото малька с нормальными глазами. |
|
#122109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Артём Мищенко. |
|
#122117 |