Малёк
19
21 года |
карантин (страница 2) |
Аквариум 800л, Температура-30С, три внешних фильтра, подогрев грунта, куча зелени, подмены ежедневно 300л, два UF-стерилезатора 25ват, CO2 |
|
#121986 |
Посетитель
|
|
2 Артёму .Насчёт продаж , просто когда вывозишь каждую неделю.Уже знаешь, примерно сколько возьмут.А потом если ты будешь ориентироваться на цены в ссылке по брилиантовому туркису то вообще ничего не продашь.Удачи. |
|
#122131 |
|
Посетитель
|
2 Денис Д. (страница 2) |
Из индонезии рыба отвратительного качества, затянута до упора.А если змея такого размера окрашена то ей мес.5.А потом наши местные поставщики любят заказывать так называемый микс , и выдавать его за категорию А.Если считаешь что я не прав , думаю месяца через 2 сам определишься. |
|
#122132 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Артем Мищенко Артем, Вы извините, но по этой картинке сказать ничего нельзя. Видно, что рыба живет в хороших условиях и ей хорошо. Все. Формы тела не видно. Сфотографируйте ее, пожлуйста, в профиль. |
|
#122133 |
Посетитель
|
|
///ихтиофтириус как раз цистами и размножается и лампы с ним прекрасно справляются проверено./// |
|
#122146 |
Постоянный посетитель
|
|
Катя а без бактериоцидки можно бороться с этой бякой. Если да, то как? |
|
#122173 |
|
Посетитель
|
|
Тут в профиль есть - http://oscardon.naro... |
|
#122183 |
Посетитель
|
|
Про стерилизаторы, интересный вопрос! Полностью убить паразитов, как и полезную флору, они не могут. Недавно вопрос о подмене обсуждали, сделали выводы: чтобы подменить 70% через протоку нужно больше 2 объёмов пропустить. Так эффект от лампы тот же! Для полной дезинфекции, нужно воду через лампу прогнать сотни раз, а от величины аквы, увеличивается и количество раз. А чтобы убить не инфузорию, а скажем ракообразное, либо скорость течения уменьшить нужно, либо лампы мощнее. |
|
#122190 |
Посетитель
|
|
сообщение z1k z1k, я Вас не поняла, какую бяку Вы имели ввиду: ихтио или тот вид жгутиковых, что цистами распространяются? Хотя, я думаю про немедикоментозные варианты борьбы с ихтио Вы и сами знаете. А про жгутиковых других средств, кроме антибактериальных - не знаю. Катя. |
|
#122203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
М-да... подход, конечно реальный.... только поднять всех сложновато будет, на мой взгляд, по крайней мере в этой банке.... |
|
#122227 |
Постоянный посетитель
|
|
Катя. |
|
#122229 |
Малёк
19
21 года |
|
Из индонезии рыба отвратительного качества, затянута до упора.А если змея такого размера окрашена то ей мес.5.А потом наши местные поставщики любят заказывать так называемый микс , и выдавать его за категорию А.Если считаешь что я не прав , думаю месяца через 2 сам определишься. |
|
#122457 |
|
Малёк
19
21 года |
|
Про стерилизаторы, интересный вопрос! Полностью убить паразитов, как и полезную флору, они не могут. Недавно вопрос о подмене обсуждали, сделали выводы: чтобы подменить 70% через протоку нужно больше 2 объёмов пропустить. Так эффект от лампы тот же! Для полной дезинфекции, нужно воду через лампу прогнать сотни раз, а от величины аквы, увеличивается и количество раз. А чтобы убить не инфузорию, а скажем ракообразное, либо скорость течения уменьшить нужно, либо лампы мощнее. |
|
#122460 |
Посетитель
58
20 года |
|
Я думаю за те деньги что были потрачены на этих "телескопов "можно было в Москве оторвать штук 15 рыбин 12-15см любого окраса а названия придумать самому.Это не реклама Москвичеи так как сам даже не росиянин.И деньги я ваши не считаю просто факт.Если дисков держите 2 года то мне не понятны ваши вопрсы. |
|
#122695 |
Малёк
19
21 года |
|
уже брал взрослую рыбы как раз 15шт.(по совету хотя хотел 4-5см) Я не в восторге. |
|
#122748 |
|
Посетитель
58
20 года |
|
Ну тогда только ждать и метать.Так как из этои рыбы в лутшем случае до 12-15 см доростет процентов 10-15 , процентов 20 просто засохнет.Но все что останется не смотря на розмеры будет размножатся.Только надо сильно посторатся чтобы был результат.Пишу о том что сам прошел.И кстати не факт что получишь что то похожее на родителеи. |
|
#122895 |
Постоянный посетитель
|
|
Опыт вещ хорошая с ним не поспориш. |
|
#122902 |
Малёк
19
21 года |
|