Свой на Aqa.ru
|
Карликовая боция-сидхимунка (sidthimunki) (страница 2) |
Приобрёл этих рыбок в конце марта этого года повинуясь "стадному" чувству. |
|
#633397 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
monocirНеадекватное поведение у вьюновых-новичков из-за стресса в новом месте. Это обычная ситуация. С любыми вьюновыми, как и с разными другими рыбами, нужно набираться терпения или... отдавать. |
|
#2698711 Нравится Андрей финн, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчикда, обратил внимание как две новых боции вместе осматривали аквариум, прижимаясь друг к другу. |
|
#2698713 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2838350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2838351 |
Посетитель
|
|
У меня физы и катушки. |
|
#2838352 Нравится Сафи
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2838353 Нравится Сафи
|
|
|
Koriмне нужны гарантии. Constantin_Kага, значит креветок отсаживаем, улиток оставляем на прокорм. А вьюнков мелких, круциатусов, запугают - как думаете? |
|
#2838354 Нравится Xenopus leavis
|
Модератор , Советник
|
|
Сафи А насколько они мелкие? Вообще, рыбу не обижают. |
|
#2838358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафи4 сидхимунки на 80 литров: при этом физы присутствуют, но скромно. |
|
#2838366 Нравится Сафи
|
|
|
Constantin_Kсовсем маленькие - около 3см. Как неоны и оризиасы примерно... если неоны совсем тощие. |
|
#2838367 |
Модератор , Советник
|
|
Сафи А боций у вас пока нет? Если купите, они тоже будут сначала совсем мелкие. Так что расти будут вместе. |
|
#2838387 |
|
|
|
Constantin_Kбоций пока нет, а вьюнки взрослые уже. Там неоны потихоньку вымирают, старые, хочется вместо них новую рыбу. |
|
#2838398 |
Модератор , Советник
|
|
#2838400 |
|
|
Constantin_Kнашла в аквалого, вот и думаю. )) Или у них бывает "пересортица"? |
|
#2838401 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2838405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи боций пока нет, а вьюнки взрослые уже. Там неоны потихоньку вымирают, старые, хочется вместо них новую рыбу. Это упущение. Жизнь без боций скучна! Мне ещё из карликовых нравятся полосатые Micronemacheilus cruciatus. Тоже очень прикольные, если их стайка. Плавают в открытой воде, живые и шустрые. Очень симпатичные. Кстати в ваш объём и стриаты поместятся. Они покрупнее, но очень мирные, вообще ни к кому не пристают. И очень красивые. |
|
#2838407 |
|
|
Constantin_Kможно, у заводчика их нет и не предвидится и "но" - они не едят улиток, поэтому для них запускается другой аквариум - поменьше. Плохая идея? KoriКак раз эти "круцики" у меня есть. ))) Улиток не едят, даже совсем мелких. |
|
#2838409 Нравится Андрей финн, Kori
|
|
Посетитель
|
|
Я в аквалого на волжской брал. Может снова появились? |
|
#2838493 |
|
|
Контрольный выстрел. |
|
#2845465 |
Модератор , Советник
|
|
#2845484 Нравится Сафи
|
|
|
|
Constantin_Kспасибо, принято. Constantin_Kа смогут ли они нормально соседствовать с юнанилусами круциатус (вьетнамский полосатый голец), не знаете? |
|
#2845528 |
Модератор , Советник
|
|
Сафи Рыб других они не обижают напрямую. Только, вот, слишком они умные, быстрые и прожорливые. Могут кого-нибудь и голодным оставить. |
|
#2845535 |
|
|
Constantin_Kпонятно. Буду думать. )) |
|
#2845540 |
|
|
|
Constantin_Kскажите, насколько сильно отличается ювенильный окрас? Купила малышню, по 2-2,5см, окрас, как у взрослых мраморных. Это нормально или я в "пересортицу" вляпалась? |
|
#2857788 |
Модератор , Советник
|
|
Сафи На сколько я помню, окрас молодых от взрослых отличается мало. |
|
#2857789 |