Посетитель
|
Карликовый оранжевый рак Cambarellus patzcuarensis (страница 10) |
Хочу завести раков. Выбрала карликового оранжевого рака Cambarellus patzcuarensis. |
|
#803109 |
Посетитель
|
|
можно одного такого рака содержать в креветочнике, 30л с микрорасборами? |
|
#1429524 |
|
Завсегдатай
|
|
Mir16 микрорасбор не поймают, а вот креветок любят жрать. вот, например, найдите на 2-й странице этой же темы Карликовый оранжевый рак Cambarellus patzcuarensis пару сообщений по поводу пожирания раками креветок. Изменено 19.5.11 автор unwelcome |
|
#1429848 |
Посетитель
|
|
спасибо, значит откажусь от него. |
|
#1429936 |
Посетитель
|
|
у меня лабео биколор постоянно торчит между губкой фильтра и грунтом - рак мексиканец не пострижет ему хвостик? |
|
#1442908 |
Посетитель
|
|
У меня раки живут с мая месяца в акваэлевском кубике на 20 литров, брала пару , на сегодняшний день уже 4-5 малышей. В кубике кроме них штук 200 вишенок, 30-40 гупинных мальков.Может мне мирные раки попались, но никто ни на кого не покушается, любят таблетки для раков, мотыля. Абсолютно мирные животные, очень любопытные, сейчас строю рачатник на 50 литров |
|
#1459207 Нравится PARADIGMA
|
|
Посетитель
|
|
Едят и аманок в 2-3 раза большего размера, нападают на фильтратора (вовремя заметил и разнял), съел 2 своих самок. Это – у знакомой в 35 литрах. Может, ей мужик ненормальный попался? Сейчас отсадили его в кастрюлю, решаем, что с ним дальше делать. |
|
#1493185 |
Посетитель
|
|
Всётаки, как мне кажется оранжевые не самые подходящие карлики для содержания с микрорасборами и ценными креветками, из доступных cambarellus-например Puer, поменьше будет, и менее агрессивный.А Оранжевым лучше для содержания видовой аквариум |
|
#1493244 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 20 л за последние 7 мес. умерли 5 тетр-аманд.Подозрение на микобактериоз.Мне жалко выкидывать траву из этого аквариума, и в связи с этим вопрос-если поселить такого рака он может заболеть или раки такими болезнями не болеют? |
|
#1509628 |
|
Новичок
2
Подольск 12 года |
|
на 7 странице темы Marina S выкладывала фотки рачков. На первых фотках на панцире видны белые точки - это нормально или болезнь какая-то. Просто у моих раков такие же точки есть... |
|
#1511558 |
Посетитель
|
|
vik3186мелкий крап по всему панцирю, что у раков на первых фотографиях-это норма |
|
#1511630 |
Посетитель
|
|
#1513020 |
|
Малёк
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, самка вышла сегодня с икрой с утра. Вела себя обычно. Сейчас ведет себя очень странно, как будто потеряла ориентацию в пространстве (как пьяная). Заваливается туда-сюда, клешни вверх задрала, пятиться назад. Стоит ли ее отсадить сейчас или лучше не беспокоить? |
|
#1518138 |
Посетитель
|
|
kinoЛучше не беспокоить, возможно она линяет Изменено 20.11.11 автор Niki303 |
|
#1518145 |
Малёк
|
|
сообщение Niki303 Трогать не буду. Но что с ней такое? Никаких изменений нет, аквариум стабилен. Ничего не менялось, никто не добавлялся. Это нормальное поведение для беременных самок или что то с ней не так? |
|
#1518148 |
|
Посетитель
|
|
kinoЭто может быть много чего, но скорее всего просто линька, мои при линьке похоже себя видут.А икра появилась только сегодня? Просто у меня рачиха 2 недели с икрой бегала, а сегодня разродилась рачатками |
|
#1518157 |
Малёк
|
|
сообщение Niki303 Да тут массовая беременность какая то . Еще одна вышла с икрой, но у этой намного меньше и ведет она себя спокойно. У обеих икра черная. Икра появилась точно только сегодня. Как она будет линять с икрой? |
|
#1518160 |
Посетитель
|
|
kinoЕсли слиняет, то икру раньше времени сбросит, пока с икрой бегает лучше воду не менять |
|
#1518166 |
|
Новичок
4
7 года |
|
вопрос к знатокам |
|
#1519266 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kirpetrum ссылки не работают. Можно попросить ещё фото самца и самки? |
|
#1522249 |
Посетитель
|
|
Победитель 5 страница форума, в самом низу. Сначала- 2 фотки самца, потом - 2 фотки самки. http://www.aquariace... |
|
#1522297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Inqy33 - странно, тут неоднократно писали что растения не трогают. |
|
#1522302 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Marina S - а кто такие "прицы" ? И почему "приходиться"? На сколько знаю, ни соль ни зерно ежам ненужны - они насекомоядные, тем более зимой - они зимой в спячку впадают. |
|
#1522308 |
Малёк
|
|
Родилось от двух самок более 50 штук. Ползают в кубике 30л. Есть какая нибудь информация как поднять рачат? |
|
#1528580 |
|
Посетитель
95
12 года |
|
[q]сообщение Пидерциани |
|
#1573940 |
Посетитель
95
12 года |
|
Пидерциани сообщение Пидерциани Молочко даю дважды в день, плюс что-то фирменное для малька и оч. мелкое типа зачищенных яиц артемии (тоже завалялось от петушков от тайских разводчиков). Блин КАКОЕ МОЛОЧКО ?! Поподробней пжлста - это сейчас как раз актуально! |
|
#1574032 |