Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 19) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
|
|
sorenkznвы же почемуто в воскресенье хотите приехать) |
|
#1465036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аскар 0805я поясню - лучше всего ехать в субботу, т.к. в основном покупатели ориентируются на привоз живого товара который приходит оптом рано утром и начинает раскидывается менее крупными партиями между продавцов, в свою очередь продавцы стараются большим числом и количеством товара привлечь массовый наплыв покупателей ... что касается остальных дней - то в основном живого товара намного меньше в рядах, павильоны работают каждый день - зато и цена там будет выше ... по оборудованию то же есть наличие, но хочется повториться что самое большое предложение будет в субботу так как основной закон экономики - спрос рождает предложение!!! |
|
#1465041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sorenkzn Если не секрет, а что там приобести хотите, чего нельзя купить не выезжая из Казани? Честно говоря не зная у кого, там можно покупать я бы туда не совался - по словам тех же москвичей большая часть того что есть на Птичке очень сомнительного происхождения...Оборудование можно заказывать за границей - даже с доставкой выходит прилично дешевле чем в Москве ... |
|
#1465138 |
Посетитель
|
|
ASRКогда был в Москве проездом заехал в аква лого на соколе кто бы что не говорил про магазин и качество магазин очень понравился с удовольствием погулял там и купил несколько рыб(к слову все живы к здоровы), Меня же сейчас больше интересуют криветки и мох, знаю что в воскресенье там бывает глостар, Конечно все можно заказать и привезут так, но хочется увидеть многое в живую |
|
#1465219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sorenkzn Я тоже был пару раз в Аквалого , в том что на Ленинском проспекте - после наших магазинчиков, формат конечно совсем другой, но цены у них на живой товар просто караульные.. |
|
#1465286 |
|
Посетитель
50
Казань 4 года |
|
ASR в каком инет магазине лично вы покупали оборудование и остались довольны? (интересует качество товара и доставка)спс |
|
#1465297 |
Посетитель
|
|
ASR Цены согласен на некоторые виды высоковаты, но у них и аренда подороже нашей будет..Хотя у нас тоже в Маугли чтоль барбусы мелкие по 100 рублей продавались... Читал темку на Живой воде про присланный из германии внешник эхеймовский с разбитой канистрой....тоже опасное дело так оборудование возить... |
|
#1465300 |
Посетитель
|
|
ASRне скинети ссылочку по поводу оборудования из-за границы, много слышал, но не разу не сталкивался |
|
#1465339 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем!!! Мож кто подскажет стоит ли ехать на эти выходные на птичку т.е. рыбу выносят или жарковато?! P.S. хотелось бы приобрести пчел(восьмиполосая ц.), еще какой нить америки и креветок!!! Спасибо |
|
#1465558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аскар 0805 xlin Заказывали совместно четыре раза всё вэтом магазине . Цены на Эхейм оборудование, наполнители, оборудование JBL ровно в два раза дешевле чем в России даже с доставкой.Всегда всё приходило все в порядке хорошо упакованофильтры приходят вообще в двух коробках, только в последний раз тесты таможенники усиленно досматривали, так что их может не стоит заказывать.Очень хорошие цены на японские корма Hikari.Единственный минус сейчас доставка растягивается на месяц- первое время было 15-20 дней. На сайте цены с учетом немецкого НДС, когда зарегистрируетесь и в профайле укажите свою страну цены станут ниже процентов на 18. Многих смущает вопрос гарантии на оборудование , но я с этим не заморачиваюсь.Оплачивать лучше банковской картой, еще лучше через PayPal аккаунт.На форуме есть тема про этот магазин можете посмотреть, но уверяю вас купив раз там, покупать по нашим ценам не тянет вообще... Для сравнения Эхеймовский субстрат Про 8 евро за литр там и около 1000руб у нас.....Будут вопросы - обращайтесь.... |
|
#1465574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
almet В прошлый выходной продавцов было достаточно много - пчел не видел, хотя часто бывают, из Америки видел севок, бражников, меек и геофагусов... |
|
#1465576 |
|
Посетитель
|
|
ASR а с креветками как обстоят дела и номерные сомы есть?! P.S. чуть не забыл хорны бывают? спасибо Изменено 12.8.11 автор almet |
|
#1465578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1465579 |
Посетитель
|
|
ASR че то там хорн не очень))) у Вас в профайле написано, что у вас есть красный анцитрус?! случаем не продаете, и правда ли, что они такие красные?! |
|
#1465589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
almet На красных не тянут , скорее рыжие, вот мои " target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.c... . Нерестятся во всю но всего малька сатаноперки пожрали... Изменено 12.8.11 автор ASR |
|
#1465593 |
Посетитель
|
|
ASR да не такие и красные, ну может подрастут и покраснеют(где то у немцев читал, что самцы краснеют где то к 2 годам)P.S. значит на продажу нет((( а звездаки есть на базаре или у знакомых?! |
|
#1465609 |
Посетитель
|
|
Звездчатых на базаре взял. Но вот уже около месяца не наблюдаю больше. Продавались разные. Я взял мальков около 2-2.5 см по 150. Потом продавали еще мельче. Сейчас наблюдаю за ними походу все три самцы |
|
#1465859 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже брал звездаков на рынке прошлой осенью - но через три месяца "звезды" начали улетучиваться , белый кант уменьшаться и самое главное нет насыщенного черного цвета тела, грязного цвета, короче не понравились. Если все сложится планирую взять 184-ых в ближайшее время - эти поинтересней выглядят и по отзывам вроде не прячутся... |
|
#1465875 |
Посетитель
|
|
ASR я хочу 204 или 169 панаков, но что то пока не кто не хочет везти((((( |
|
#1465898 |
Посетитель
50
Казань 4 года |
|
ASR каким образом происходит оплата? (с банковской карты?) сколько будет стоить доставка? зависит стоимость доставки от веса товара? спс |
|
#1465967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
xlin Да совершенно верно оплата с банковской карты, если не хотите светить номер, создайте аккаунт на PayPal, так надежнее. Доставка напрямую зависит от веса и объема. Выгоднее напримервзять внешник и к нему добавлять корма, нагревателт, компрессор и пр. мелочь - цена доставки не увеличиться, у нас было 16-26 Евро максимум. Для понимания что получается , можете залогиниться на сайте, накидать интересуюшие вещи в корзину - увидите сумму покупки и отдельно сумму доставки . |
|
#1466047 |
Посетитель
|
|
Кстати да, звездчатые постоянно тусят в каких то таких жопных местах, корм практически не берут. Я даже сначала переживал. То ли дело обычние анциструсы. |
|
#1467861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa Насчет пожрать у меня были нормально, но трУсы были еще те..То ли дело моя нынешняя тусовка!: Изменено 17.8.11 автор ASR |
|
#1468030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто ближе к Альметьевску собираемся делать заказ - для полного счастья осталось 5 кг набрать, если что стучитесь в личку ... |
|
#1468084 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток, не подскажите, есть ли в Казани разводчик Microgeophagus ramirezi суперколлор вуалевые? простые есть, хочется таких. |
|
#1468402 |