Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 17) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИльдарыЧ Местные , за редким исключением, очень отдаленно напоминают по окраске и инстинктам своих природных собратьев( цихлиды особенно). Плюс ассортимент никакой. |
|
#1439494 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить апистограмм рамирези с яркой окраской, взял в магазине на Восходе, сказали, что местные, но они совсем не окрашиваются и действительно ли их очень трудно развести?А так же где можно приобрести микрорасбор Галактика? |
|
#1441693 |
Посетитель
|
|
ivaan В котопесе рамирезки появились? Они совсем мелкие окрасятся через месяцок. Галактику как и рамирез самцов уверенно можно взять в аквацентре на чистопольской. Да еще и скидку 10% потребовать =) Кстати если купил самок, то с удовольствием выменяю у тебя их на взрослых самцов. |
|
#1441718 |
Посетитель
|
|
ASRдк это значит что привозные лучше? )) |
|
#1441744 |
Посетитель
|
|
fc rassasa В аквацентр звонил, но ни рамирези ни галактик там нет. Готов обменять одну самку рамирези на самца. |
|
#1441775 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fc rassasa в аквамагазине на Амирхана, где Бэхетле, продают тетравские полоски поштучно, что-то около 30р. я покупаю у них и дома по старому футляру со шкалой тестирую. а можно к ним с водой приехать, купить поштучно, сделать прямо в магазине тест и на их футляре посмотреть показатели. |
|
#1442043 |
Посетитель
|
|
точность у тетровских полосок очень низкая. смысла от проведения ими тестов никакого нет. |
|
#1442058 |
Посетитель
|
|
сорри, если это оффтоп. сообщение fc MegaObzor.com когда нет капельных, то тетровсие - единственная альтернатива. многие на форуме пользуются именно ими. смысла от проведения ими тестов никакого нет. про точность капельных известно не только тебе, но где у нас продают капельные? мне в магазине сказали что капельные - это Питерские, а с ними они не сотрудничают. зачем отвечать подобным образом? правильнее было-бы сказать что в каком-то конкретном месте продают капельные тесты, за что многие с удовольствием нажали бы волшебную кнопочку "спасибо". думаю что такая инфа была бы полезна не только мне. Изменено 15.6.11 автор mika2010 |
|
#1442997 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mika2010 Капельные тесты лично мне попадаются на глаза достаточно регулярно, на сегодня это далеко не дефецит: сосвсем недавно видел в Гуппи тесты от Sera практически все самые необходимые, в Меге есть по моему JBL и API...Так , что кто ищет -тот всегда найдет! В конце концов можно всегда заказать на Vitawater - там есть полный ассортимент от разных производителей. |
|
#1443096 |
Посетитель
|
|
Посмотрел на живой воде цены - офигел. Да и многого нет в наличии. В общем нацелился на поиск нилповских тестов на фосфаты и железо. |
|
#1443116 |
Посетитель
|
|
fc rassasa Нилповские тесты ругают!!! Давайте лучше возьмем здесь: http://www.aquaristi... Цены более чем приемлемы!!! |
|
#1443122 |
|
Малёк
10
Казань 11 года |
|
mika2010 капельные тесты НИЛПА есть в Аквацентре, только цены на них завышены раза в два. Поэтому намного проще купить их в интернет-магазине. |
|
#1443178 |
Посетитель
|
|
сообщение fc rassasa нилпа - тесты только простые можно покупать. это рН, жесткость. железо фосфаты не рекомендуют на форуме. |
|
#1443576 |
Малёк
|
|
Нилпу на dGH, KH, N03. |
|
#1443833 |
|
Посетитель
|
|
Капельная Нилпа сегодня была в Аквацентре (Казань), три разных показателя точно есть, недавно завезли (всего 6 в линейке Нилпа теста) |
|
#1443922 |
Посетитель
|
|
Да, нилпы на фосфаты и железо нет. |
|
#1444288 |
Посетитель
|
|
Отдам и поменяю пару голубых макроподов |
|
#1444488 |
|
Посетитель
|
|
Если кому-то интересно то: |
|
#1446597 Нравится sorenkzn
|
Посетитель
|
|
сообщение fc MegaObzor.com наверное. помню что все кроме простых РН КН жесткость = неверные. |
|
#1446615 |
Посетитель
|
|
сообщение Шакиров московский район и тоже заметил, что КН зимой выше. только непонятно почему при заменах воды - КН в аквариуме не падает согласно пропорции растворов?.. чтото повышает КН в акве? грунт чист. трава чтоли? |
|
#1446617 |
|
Посетитель
|
|
MagistrXЕсли у Вас KH выше чем 50 % от Общей жесткости-то причина внутри аквариума. А именно в грунте. Хотя , например, я стараюсь поднять карбонатную жесткость в банке с сулавесскими креветками мраморной крошкой (200 гр. на 70 л.). Результат неощутим...Измерьте GH. |
|
#1448081 |
Посетитель
|
|
Ak barsздраствуйте, не подскажите где брали своих красавцев дискусов? возможно ли с вами как нибудь связаться, я тоже хотел бы приобрести. |
|
#1449718 |
Посетитель
|
Совместный заказ креветок, рыбы, улиток (страница 17) |
Предлагаю сделать совместный заказ креветок, рыбы, улиток из Москвы. Поставщик надежный. Экономим на дороге. Ассортимент здесь |
|
#1450544 |
|
Посетитель
|
|
отметитали блю рамирези. которые недавно приехали в совместном заказе |
|
#1454026 |
Посетитель
|
|