Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 18) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
50
Казань 4 года |
|
fc MegaObzor.com Будем ждать пополнения :-) |
|
#1454560 |
|
Посетитель
|
|
В связи с прополкой банки отдам поменяю несколько веток амбулии синнемы и пучек валеснерии желающие в личку |
|
#1455214 |
Посетитель
|
|
пока ремонтом занят - рыбам негде плавать стало. |
|
#1456212 |
Посетитель
|
|
Реактор СО2 типа "лестница" б/у в рабочем состоянии на 160 литров, ЭПРА для Т5 ламп, химикалии для удобрений, отдам недорого. Спец.креветочные корма ( Dennerle, JBL, Biomax №2 свежие ) поделюсь половиной (не успею скормить). |
|
#1456912 |
Посетитель
|
|
Задумался о жемчужных гурами. Где можно купить достойных особей? |
|
#1457501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa На родине - в Индии |
|
#1457714 |
Посетитель
|
|
Собираюсь делать заказ на Живой воде желающие присоединяйтесь.... |
|
#1459063 |
Завсегдатай
|
|
Аскар 0805 Как успехи с покупкой дисков? |
|
#1459080 |
|
Посетитель
|
|
пока ни как( сезон отпусков. не порекомендуешь где купить песок для скатов. аквариум еще не запущен. по большому счету вся проблема только в грунте. говорят что можно на каме набрать крупный песок, либо приобрести кварцевый. может что нибудь можешь порекомендовать? |
|
#1459158 |
Посетитель
|
|
Ak barsпока ни как( сезон отпусков. не порекомендуешь где купить песок для скатов. аквариум еще не запущен. по большому счету вся проблема только в грунте. говорят что можно на каме набрать крупный песок, либо приобрести кварцевый. может что нибудь можешь порекомендовать? |
|
#1459159 |
Завсегдатай
|
|
Аскар 0805 Да в принципе для скатов подойдёт любой песок, речной или кварцевый особой разницы нет, только в цвете разница, главное чтоб не коралловый или гравий с острыми гранями. Есть опыт что и на гравии крупном, окатонном растили скатов. Насчёт мелкого гравия сказать ничего не могу. Где конкретно у нас есть кварцевый не смогу помочь, а вот речной намыли в прошлом году много у Аракчино на Волге есть там и крупный но надо времени на его просеивание угрохать немало и он к тому же темнее. Можно конечно купить песок в зоомагазинах но в копеечку влетит. |
|
#1459282 |
|
Посетитель
|
|
Ak barsогромное спасибо)) Ильмар я без тебя не смог бы справиться с песком. Спасибо за экскурсию по твоим аквариумам. Очень рад знакомству. |
|
#1459522 |
Завсегдатай
|
|
Аскар 0805 Всегда пожалуйста. Тоже рад знакомству, а экскурсия была беглой ты и не разгядел ничего толком. Так что всё ещё впереди, за песком чтоль ещё разок скатаемся?:) |
|
#1459578 |
Посетитель
|
|
Ak barsя на берегу пол жизни оставил. вышло всё что было выпито за лето. |
|
#1459604 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток, соседи! |
|
#1460744 |
Посетитель
|
|
Ребят говорят у нас спец по коридоросы есть может подскажет кто контакты ? |
|
#1462881 |
Посетитель
|
|
sorenkznДоброго времени суток! Написал в личку номер коридоросовода |
|
#1463037 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sorenkznесли не секркт можно мне тоже, хотелось бы завести пару видов. |
|
#1463807 |
Посетитель
|
|
В сентябре собираюсь в Москву на Птичку есть у кого желание составить компанию ? Собираюсь на поезде Думаю смогу привезти что-нибудь на заказ |
|
#1463833 |
Посетитель
|
|
какого числа планируете? заинтересовался поездкой |
|
#1464649 |
|
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com Думал успеть в бабье лето чтобы рыбу если что не заморозить в поезде....а вообще все обсуждаемо только надо заранее купить билеты на поезд туда и обратно...думал уехать в субботу вечером и в воскресенье оттуда в 16,30 уехать в 5 утра в Казани уже и на работу без проблем успеем ) |
|
#1464796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sorenkznлучше рынка чем в субботу нету, берите отгул на пятницу и алга ... |
|
#1464863 Нравится sorenkzn
|
Посетитель
|
|
bolkaа не подскажете в какой день недели приехать на московскую птичку лучше |
|
#1464892 |
|
Посетитель
|
|
Аскар 0805 Сказали же что в субботу ) Правда я знаю что некоторые люди появляются там чисто в воскресенье... |
|
#1465002 |
Посетитель
50
Казань 4 года |
|
а если интересует оборудование-это тоже лучше на птичку? или по магазинам лучше? (внешник хочу брать) |
|
#1465012 |