Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 69) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
сообщение 43masterred Вот это набор дак набор))) |
|
#1149904 |
|
Постоянный посетитель
|
|
43masterred И зачем же маловийцев с американцами то мешать? |
|
#1149906 |
Посетитель
|
|
Вятский малавийцев не держу.за исключением дельфинов и аулонокар(8 видов) |
|
#1149908 |
Посетитель
|
|
43masterred А где ваших рыб посмотреть можно? |
|
#1149911 |
Посетитель
|
|
LEON43 я вот за птичку хочу написать из своего опыта.вот вы все пишите зараза!а вы не пробовали у проверенных людей там брать?пусть у них дороже но за то с гарантией.все дело в том, что на птичку многие ездят с "барыжной" целью, что бы заработать побольше вот они весь "дрег" там и собирают заранее зная или предпологая, что с летальным.особенно это касается китайской рыбы.я там сколько беру никогда еще не какой заразы не привозили.еще хочу раз сказать-берите у проверенных людей.на форумах можно почти за всех продавцов на птичке узнать. |
|
#1149914 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич дома у меня часть(дикари на карантине)где то 2 тонны банок можно посмотретреть, а остальное можно так сказать на "базе" но только в июле.еще попробую на неделе фото начать выкладывать может кому и интересно будет. Изменено 4.6.10 автор 43masterred |
|
#1149917 |
Посетитель
|
|
сообщение 43masterred Конечно будет интересно!!! |
|
#1149926 |
Посетитель
61
Киров (Кировская область) 13 года |
|
А давайте заведём отдельную тему, где знающие люди опишут (выложат фотки, где и чем торгуют, пьяный" или нет) добросовестных и "плохих" продавцов птички. Просто самому скоро понадобится рыба в акву, а у кого купить не знаю. |
|
#1149956 |
|
Посетитель
|
|
ilkich а зачем отдельную заводить? тут и писать и фотки выкладывать и т.д. |
|
#1149966 |
Посетитель
61
|
Сергей Сергеевич Просто здесь потом нереально будет инфу найти... А так пришёл, тему открыл и посмотрел... |
|
#1149983 |
Посетитель
|
|
ilkich ну да логично))) погодка - ... Изменено 5.6.10 автор Moderator |
|
#1149989 |
|
Посетитель
|
|
Добросовестность продавцов, качество товара, новинки в магазинах Кирова |
|
#1149995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Думаю прежде чем "вперед", надо четко определится с содержанием темы. А то "Кировская рыбка" по некоторым моментам перекликается с "Обмен рыбу на рыбу , рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет!!!!" Например выкладывание фоток своей рыбы. Все о продаже. Если уж охота иметь две темы о торговле рыбсами, надо четко определить различия! А то скоро такая каша получится. |
|
#1150080 |
Посетитель
61
|
AlexAlex Всё верно написал. На данный момент, лично мне, нужна тема с описанием людей (птичка, люди с форума) у которых не опасно покупать рыбу... |
|
#1150093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ilkich[/q] Думаю что такая тема умрет не начавшись. Объясню: На форуме рыбой торгует человека три четыре. О ком писать? Кого хвалить? Аналогично и с Птичкой. Туда из форумчан так же всего несколько человек ездит. А рыбу покупать всегда опасно. ))) Вопрос лишь в том, на сколько? А теперь о темах. Зашел в "Дела местные". Там разные города представлены. Три и больше тем (Йошка да Киров) ни у кого нет! Зайдите к ним и посмотрите посещаемость тем. В "основной" сообщения тысячами исчисляются, в других единицами. Думаю две темы, достаточно (у нас же не свой сайт, Киров городишко маленький, посетителей кот наплакал, соответственно и сообщений не много) . Зачем темы плодить? Одна "основная" тема для общения и решения дел местных. Вторая "Обмен рыбу на рыбу, рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет!!!!" для коммерческих и около коммерческих целей. Еще надо ли? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150297 |
Малёк
24
13 года |
|
Вы правы, не всякий продавец на птичке вызывает доверие, но есть проверенные продавцы. Я сам вятский, на птичке бывал всего лишь несколько раз и никогда бы не взялся везти от туда живность, не убедившись в ее качестве и способности к транспортировке. Мой друг, живущий в Москве - аквариумист ( только по части декоративных рыб), он говорит что доверяет только одному продавцу, тому, кто следит и за внешним видом и за здоровьем рыбок и чистит аквариумы. Остальные как правило ленятся, и вообще, с птички, с его слов каждый день утилизируется огромное количество как рыбы, так и другой живности. Если у кого либо есть свои проверенные люди, можно купить именно у них. Могу узнать имя продавца - проверенного на качество - может кто то сможет возразить. Коротко об условиях оплаты - мне хотелось хотя бы 50 на 50. Все риски о порче рыбы при транспортировке - мои. Я расчитываю не на одноразовый пробег "Киров - птичка", поэтому у меня нет ни малейшего желания потерять к себе доверие. |
|
#1150300 |
Малёк
24
13 года |
|
Прошу прощения - допустил ошибку, в предыдущем сообщении - читать в скобках (НЕ по части декоративных рыб)Text |
|
#1150310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LEON43 Я тебе в личку написал, не дошло, или ответить в лом? ))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150318 |
Малёк
11
15 года |
|
LEON43 Что бы иметь возможность что-то потерять , надо это бы было что терять!!!! |
|
#1150323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LEON43 Профайл заполни, а то не солидно как то, предлагаешь 50 на 50, а о себе ни гу гу. Изменено 4.6.10 автор AlexAlex |
|
#1150328 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Алекс, я Вам написал в личку, если не получили, попробую еще... |
|
#1150331 |
Малёк
24
13 года |
|
Можно сказать, я впервые на чате, поэтому могу допускать ошибки...Так что прошу меня не судить.. |
|
#1150333 |
Малёк
24
13 года |
|
Попробую пояснить про друга в Москве - она занимается разведением рыбы - такой как золотой карасик, линь, карп, толстолобик.. и др., то есть не совсем аквариумных типов, однако он сам раньше работал на птичке и знает многое из ее особенностей, тем более что остались знакомые и информация... |
|
#1150338 Нравится AlexAlex
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Сергеевич |
|
#1150339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение LEON43 Не знаю кто из нас глючит, в личке не силен, ничего пока не вижу. Вот один из моих ящиков: A-A-Tkachev@yandex.ru, на сайте им регистрировался. Открыт для всех! |
|
#1150341 |