Посетитель
83
16 года |
Кировчане |
Давайте! |
|
#700899 |
Завсегдатай
|
|
infant И в Йошкар-Оле нас 5 человек точно. Активно общаемся. Может тоже пригодимся? |
|
#701141 |
|
Посетитель
|
|
#732112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SerPA Ивените, может я и не права, но не стоит предлагать такое человеку (цитата) : "читала и уже не раз слышала, что крупный аквариум + сбалансированная флора/фауна + компрессор/нагреватель = очень устойчивая система, за которой "ручной" уход практически(1-2 раза в год) не нужен. только воду доливать периодически нужно " Автор темы хочет настоящего общения по вопросам аквариумистики... Там еще: У меня также был аквариум 15 л, правда жила в нем пара окуней из озера примерно по 10-12 см каждый. Все их устраивало в этом, да, вот, люди попросили показать в детском саду... Пересадили их в банку, а утром уже поминки справляли - выскочили на пол. И ЭТО В КАЖДОМ ПОСТЕ!!! |
|
#732196 |
Посетитель
|
|
Я не понял Вашего сарказма. |
|
#732981 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Musy Что значит настояшего?Если вы внимательно читали тот форум то заметили что я везде писал.что любая тварьтребует ухода.И уход этот просто необходим.И пожалуста ненадо передёргиваить.Я всего лишь говорил что уход за более крупным аквариумом проще чем за небольщим, по причине что какие то небольщие изменения в системе на больший объем скажется меньше.Также я там писал что в своих аквариумах делаю еженедельную подмену воды и чистак самого аквариума. Поэтому ваши слова у меня вызывают недоумение!!!И желание что бы автор этого форума читал внимательнеее p.s. на кировских форумах живу как Шах Изменено 24.1.09 автор Вятский |
|
#733009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что касаемо карасей |
|
#733014 |
Новичок
6
10 года |
|
Скоро сделают мне аквариум и я присоединюсь к вам с разными вопросами |
|
#734718 |
Посетитель
|
|
сообщение Starmax Мой тоже в стадии склейки. (300 литров). |
|
#734723 |
|
Новичок
6
10 года |
|
сообщение SerPA И у меня такой же предполагается к концу недели :-) |
|
#734741 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Starmax Вопросы лучше задавать заранее))) Можно сдесь можно на кировском сайте |
|
#734776 |
Посетитель
83
16 года |
|
Ничего вы молодцы! У меня хозяйство пока поскромнее 45л (: |
|
#734820 |
|
Завсегдатай
|
|
Вятский У нас тоже не мало любителей аквариумов и их содержимого. Хотела предложить общаться, . так как есть возможность обмениваться или доставлять вам из москвы желаемое (знакомый каждую неделю ездит в Киров на работу). Но, раз меня "послали" с этой темы, то всего доброго. Удачи. |
|
#734825 |
Малёк
36
Киров (Кировская область) 8 года |
|
Всем привет, решил тоже присоединиться к славнму сообществу аквриумистов. |
|
#734921 |
Постоянный посетитель
|
|
Musy я ни кого ни куда ни посылал и готов общатся со всеми кому это интересно Как то вы ко мне ни ровно дышите постоянно приписываете мне то что я ни говорил.За ограничение по териториальному признаку выступил СерПа а ни я Если СерПа ограничивает это на этой теме то ни долго создать другую общую тему Было бы жклание Изменено 26.1.09 автор Вятский |
|
#734942 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Musy Многоуважаемая, Марина. Ни кто Вас ни в коем разе не хотел обидеть или ограничить в общении с нами. Вы как-то неадекватно "наехали" на нас с Вятским, что мы даже немного опешили. За возможность обмена мы "за" двумя руками (каждый). Милости просим в наш круг. Надеемся Вы на нас не обиделись. Изменено 26.1.09 автор SerPA |
|
#735070 |
Завсегдатай
|
|
Если кому интересна доставка из Москвы чего либо, то читайте новости в теме "Йошкар-Ола присоединяется". Там всегда присутсвует информация об очередном приезде из Москвы, Казани или Чебоксар. |
|
#735218 |
Посетитель
|
|
Планируется запуск банки на 300 литров. |
|
#736675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет, вот и я добралась до этого форума. Что-то нас здесь пока совсем мало. Купите у меня кто-нить хромиса-красавца(5-6см), самца за 50р или поменяю на растения(аквариумные) любые, кроме валиснерии и элодеи. |
|
#737762 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Если было бы куда с удовольствием бы взял но некуда.Рыбка симпотичнаяно ушь боле грозная))) |
|
#738165 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийДа, это точно, хищники еще те, но красивые))) |
|
#738347 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#738524 |
Постоянный посетитель
|
|
#738870 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени КРАСАВЕЦ))СУПЕР РЫБС!!!! |
|
#738970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть ли у кого лишний самец гуппи леопардовой окраски? Поделитесь, пожалуйста, я бы купила, только недорого, рублей 30. |
|
#739217 |