Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 104) |
Давайте! |
|
#700899 |
Малёк
11
15 года |
|
забыл |
|
#1174557 |
|
Посетитель
|
|
я усыкаюсь)))) оказывается Санта-Барбара не кончилась))))))))))) |
|
#1174568 |
Посетитель
|
|
ДА УЖ, БОЛОТО ЭТО НАША С ВАМИ КИРОВСКАЯ ВЕТКА.БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ. |
|
#1174569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SerPA Сергей, у тебя видимо то. Просто у меня если день больше 8 ч., то нитчатка, а накручивать мне в лом. Укоротил день, и исчезла. Сама ушла. Думаю ты лучше меня знаешь, в южных широтах день значительно короче чем в северных. Пример белые ночи в Питере. День длинный, но "слабый". Вспомни молодость, южные ночи. ))) А там от куда наши растения, день не превышает 10 час. От сюда (при длинном дне) водоросли (нитчатка) и некоторые "плавающие". Вот у Жени это и произошло. |
|
#1174674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ювелир Иван, почему нормальные люди должны уходить, а дебилы оставаться? Не понимаю. Дебилов меньшинство! Если мы уйдем, они просто вымрут. Им не перед кем будет демонстрировать свой ... ум. Или в этом смысл твоей затеи? Но у тебя же есть такая интересная тема! С другой стороны может ты и прав. На сайте найдется место, где можно спокойно пообщаться. Господа Кировчане, выскажите свое мнение. Отдать НАШ форум придуркам, или оставить себе? Уйти и хлопнуть дверью, не самое сложное. На этом сайте действительно есть много интересных топиков. Неужели здесь нет места для нас Кировчан? ПОЧЕМУ ??? PS Разбудил модератора, жду результата. Изменено 12.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174709 |
|
Модератор
|
|
В связи с многочисленными нарушениями Правил нашего Форума тема закрыта и через неделю будет удалена. Можете создавать новую тему "Кировчане - дубль два", НО в новой теме ВСЕ нарушения Правил Форума (личная переписка, вопросы, предназначенные для других разделов форума, неуважение прав и чувств других посетителей форума и т.п. будут наказываться ++ с удалением или переносом сообщений. Что бы избежать подобного, рекомендую освежить свои знания Правил нашего Форума Правила форума (от 22.03.2016) .
|
|
#1174717 |