Посетитель
|
Клички для золотух. Зачем??? (страница 3) |
Сам считаю этот вопрос глупым и периодически посмеивался над приятелем, назвавшим свою ярко рыжую золотуху Чубиком (сокращенно от Чубайс), но изучив данный форум, понял, что не только этот "крэйзанутый" дает рыбам клички. Теперь собственно вопрос: неужели есть смысл??? Хотя после того, как видел в инете ролик с дрессированными золотушками, начал сомневатся. Будьте так добры, ответте что нибудь на выше сказанную ахинею. |
|
#581098 |
Посетитель
|
|
November А он уже привык))) ему уже мальчиком не хочется быть))) |
|
#977320 |
|
Новичок
8
Краснодар 15 года |
|
afc хех, то то он с обреченно-спокойным видом все это переносит))) |
|
#977410 |
Посетитель
|
|
Что ж, я не одинока)))) У меня карпы кои сэнке(тоже в какой-то мере золотухи))))) Конфуций и Йоши(в честь Йоши Йамамото). А еще были здоровенная толстая кохаку Сакура, огон Фуджи и хикари Шиба. Но кои уже традиция давать имена. А есть еще фловер хорн Люцифер, ласково Лютик(ну нежный парниша), лабиатум Луша и бокура Мурзик. С именами как-то удобнее:сразу понятно, про кого говоришь. А то:"вон тот пестрый того пестрого за хвост дергает. Да нет, не тот пестрый, а этот...." |
|
#977666 |
Посетитель
|
|
С Идой вышла печальнаЯ история, подселенный красавец черный телескоп с голубыми глазами оказался помимо прочего носителем целого букета болячек.Полгода после этого не брала золотушек.Потом решила начинать с мальков и набрала разношерстную компанию, первые 5 куплены в декабре, размером 2см и то из жалости.из них трое перекрасились и теперь поскольку они белые, то зовутся Белками, потом может, как-то ещё изменятся имена.Комета с рыжей мордой так и зовется Рыжемордый.)а вот купленные в январе 2 телескопа зовутся:ситцевый - Гудвин, похож,а белый с черными глазами(за цвет) - Альбедо.Последний, в конце января приобретенный малек вуалехвоста у нас Крон-принц, хвост красивый и замашки соответствующие))))а одна чисто золотая пока безымянная))) |
|
#1053820 |
Посетитель
|
|
#1054557 |
|
Посетитель
|
|
у моих у всех которых около 100 штук клички - ЗОЛОТЫЕ МОИ СЛАДКИЕ РЫБУЛЬКИ
|
|
#1055556 |
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Имхо незачем. По моим наблюдениям этим в большей степени страдают лица женского пола. Как и применение уменьшительно-ласкательных эпитетов даже в отношении к продуктам (огурчики, капусточка, картошечка, салатик). Милые Дамы не обижайтесь я не про всех, а только про некоторых!!!! Иногда просто режет слух (глаз?) высказывания на форуме типа "Петюня заболел, помогите!!!!" Кто такой Петюня и почему всех должно волновать его здоровье - непонятно. Однажды прочитав заголовок темы я засомневался на тот ли сайт я попал. Потому что звучал заголовок так - "Попке срочно нужна помощь" |
|
#1055569 |
Посетитель
|
|
сообщение FerfluhtТы учти - я ОН - и своих кличу не РЫБУЛЕЧКИ а РЫБУЛЬКИ - ага |
|
#1055625 |
|
Посетитель
|
|
Клички делает тот, кто любит рыб как своих. А те, которые тупо разводят и продают. Им не до этого Вообще думаю, что это не клички, а имена |
|
#1057056 |
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Софико я не продаю и не развожу, однако имен не даю. Парадокс? Вы очень категоричны. |
|
#1057719 |
Новичок
5
Оренбург 14 года |
|
А у меня три золотушки! Одна, самая красивая - Ариэль...У нее еще хвост длиннее всех...) Второй, самый рыжий - Апельсин! Если вдруг, это будет девочка - то тогда Апельсинка (у меня все предусмотрено )))) Ну а третью, самую маленькую, я назвала Катариной...Даже не знаю, почему, имя само пришло))) |
|
#1324333 |
|
Посетитель
|
|
Мой маленький риукин, купленный сегодня и плавающий в данный момент в гордом одиночестве в карантиннике, назван Полиграфом Полиграфовичем. Пока мы смотрели друг на друга через стекло в магазине, мне пришло это имя на ум. Да и похож он на Шарикова. Только вот фамилия ему больше подходит Какашун... Петуха зовут Петр Великий. А в барбусятнике все без имен. Вот так. |
|
#1382160 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не давал своим клички) |
|
#1382498 |
Посетитель
155
11 года |
|
Я из всего населения аквариума давал имена только золотым, красная - Смит, и ситцэвая - Карл четвёртый (почему четвёртый, вы сами наверно догадываетесь ). |
|
#1382885 |
|