Свой на Aqa.ru, Советник
|
Книга рекордов банкуса. (страница 2) |
А почему , собственно, и нет? . |
|
#47311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Номинация: квак родная папа (страница 2) |
При очередной сифонке второй банки(аля цихлидник) были обнаружены 3 малька африканцев(1мес), которые были отсажены в банку с мальком гупей. К гупям подсадил синего самца гупака взрослого, по цвету , схожему с 2-мя мальками цихл. Так вот мелкие поросята ни на шаг его не отпускали , приняв за родителя, и ели в 3 репы и плавали стайкой . Желтый -3й африканец суррогатного папку не признал. |
|
#49685 |
|
Малёк
19
21 года |
Парочка номинаций (страница 2) |
"Самый сообразительный африканец" |
|
#49942 |
Посетитель
224
15 года |
Неубиваемый. (страница 2) |
В номинацию "неубиваемый" представляю обыкновенного карася прудового. |
|
#50996 |
Посетитель
240
11 года |
|
#51043 |
Завсегдатай
|
номинация: живучий попрыгунчик (страница 2) |
Утром прихожу на кухню (у меня все банки на кухне стоят), и чето мне стукнуло в голову щучек (Линеатус Голд) посчитать. 1, 2, 3, 4.... А ГДЕ ПЯТАЯ? считаю еще раз... открыл банку, разогнал риччию - нету. Посмотрел вокруг банки (пару раз уже выскакивали при кормлениии, но всегда падали на тумбу за банкой). Нету... Ну всплакнул, выпил кофе за упокой... Не, думаю, надо найти... Позвал кошку, ищи говорю, тут где-то... Через 20сек. нашла. Под столом в 2м от аквариума... Ну подбираю, с целью выкинуть трупик (на ощупь уже сухая совсем рыбка). Опс, дерагется... Кинул в аквариум, через 5 минут оклемалась Покоцаная конечно, на спине как кровоизлияние даже, но вроде плвает нормально... Жена говорит, что видела утром маленькие мокрые пятна на полу, но не придала значения (оня встала в 8 утра). Я считал щучек в 9 с мелочью... Т.е. без воды она провалялась больше часа как минимум. |
|
#51065 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
[quote]Originally posted by olkom |
|
#51072 |
Завсегдатай
|
не съем, так понадкусаю (страница 2) |
про того же линеатуса, что выпрыгнул, в большой банке где находился до сегодняшнего утра, типа в санатории (в родной банке его в том виде макропод бы забил). вчера кормлю, смотрю, щучка гранулу пожует-плюнет, поймает снова, опять плюнет... потом пожевала еще... плюнула одну, сразу вторую, третью, четвертую ! т.е. у нее в пасти было 3 гранулы за щекой, а четвертую жевала рыбка не больше 3 см, но как зевнет... я пугаюсь, какой у нее ротик |
|
#51695 |
Посетитель
170
16 года |
Настырный гладиатор (страница 2) |
Ни для кого не секрет, что некоторые боции, впрочем, так же как и многие другие рыбы, любят жить в строгой иерархии. Вот и у меня так было: на самом верху пакистанская боция, внизу два клоуна. Такой порядок установился совершенно бескровно и без всяких боев (я таковых не заметил). |
|
#51795 |
|
Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
Номинация - потеряшка года (страница 2) |
Тут по случаю купила аквариум 100 л. с рыбками. Вытащила всех рыб, все растения, все укрытия... стала вычерпывать грунт, почти все выбрала, сунула руку за более крупным камешком а там как запищит что то и зашевелится |
|
#52589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Самые неистребимые гуппи (страница 2) |
Потерпел аварие аппарат описанный здесь. |
|
#55725 |
Постоянный посетитель
|
самый дурацкий нерест (страница 2) |
Дело было давно. Посадил нереститься большого самца красного лялиуса с самкой колизы хуна (она же сота), самка была молодая, бесцветная пока что, и мне ее продали (неопытный еще был, да и похожи очень) как именно самку красного лялиуса взамен выпрыгнувшей (очень мух любила толстушка). С некоторой задержкой и вялостью вполне списываемыми на возраст лялиуса нерест прошел успешно. Икры было не мнго но порядочно. Через три дня выяснилось что в живых осталось и поплыло какое-то вообще незначительное количество мальков. Поднять удалось всего то 2х самцов. Получились какие-то золотые лялиусы. Я все пытался накормиь их чем ни будь до красной окраски. Нифига. А потому я купил стайку колиз хуна и понял откуда ноги (ну в данном случае усообразные плавники в один луч) растут. Самка-то была тоже из рыжих. Т.е не лялиус вообще. Ну или так скажем не совсем лялиус. Этих золотых чудиков я потом обменял на пару диких привозных лябиоз (кстати супер рыба!!! сейчас нигде их найти не могу). Так что хоть какая то польза получилась. |
|
#55761 |
|
Завсегдатай
|
|
Дело было в новогоднюю ночь. |
|
#74687 |
Посетитель
|
наминация:Самый пожеванный (страница 2) |
Живет у меня сом Таракатум. Однажды ночью (не спалось что-то) слышу, кот Пушок добычу поймал. И не обратил бы я на это внимание, но кот расшумелся, слышно рычит и играет чем-то шумно. Пошел посмотреть. Ё моё... Сома жует. Пожевал он его изрядно, прокусил брюхо в нескольких местах, плавники наполовину отъел, гад. Отобрал я сома, пыль стряхнул и в отсадник. Оклемался. Через полгода отнерестился. Как он из аквариума выпрыгнул... блин? Там щель около 1,5 см была всего. |
|
#75249 |
Посетитель
|
Номинация - партизан (страница 2) |
Папан у меня тож рыб торжит, рассказывал: |
|
#75252 |
|
Посетитель
103
Москва 6 года |