Свой на Aqa.ru, Советник
|
Книга рекордов банкуса. |
А почему , собственно, и нет? . |
|
#47311 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
А |
икромечущие учавствуют? |
|
#47312 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вощето я только предложил , имхо, решать не мне. |
|
#47313 |
Постоянный посетитель
|
Притендент в номинацию "Брюхо года" |
Originally posted by Alek Унтершарфюрер Оскар Нотусович (размером со среднюю ладонь, молоденький) за 24 часа сожрал 20 телескопчиков, размером ок. 2 см. |
|
#47387 |
Посетитель
|
"партизан года" |
[i]За что купил, за то и продаю[/i] |
|
#47425 |
Посетитель
195
21 года |
Первый записанный в отдельном виде, тоже рекордсмен. |
Плекостомус , 6см - за три часа сожрал четверть огурца. |
|
#47437 |
|
Постоянный посетитель
|
Барбусиха огненная около 8 месяцев, закистованная донельзя |
2,5 месяца сидела вообще ничего не кушавши, потом на неделю получила ричию, третий месяц досиживала на огурце и салате с одуванами, сейчас 3,5 месяца отсадки, получает по лепешечке тетрамина в день и траву (не коноплю), пузо еще не до конца рассосалось |
|
#47467 |
Свой на Aqa.ru
|
для YuLiKa |
Чабрец раскистовывает, если надо не рекорд |
|
#47468 |
Постоянный посетитель
|
В номинацию "герой блокадник" |
Вот, ещё вспомнил. Зимой было дело. На работу в банку к жирующему астрику по прозвищу "Сашка" закинул я 20 межкожаберных сомов. Он их усиленно потреблял и ликовал во всю. |
|
#47490 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зимой Оз привёз мне с северной фермы пучок яванского мха. Он у него несколько ней в ведре лежал - потом в пакете все 5 часов дороги и полдня до вечера. |
|
#47583 |
Посетитель
|
|
А может она всё это время на коряге была? |
|
#47608 |
Посетитель
|
кто-то напугал ее во мхе (мху???).... |
Originally posted by VovaZ А в какой номинации сия животина проходит?.... "самая шустрая пиявка" или "самая замшелая" например?.... лучший способ поймать пиявку: опустить в емкость руку... или другую часть тела, которую не сильно жалко, она и присосется.....после чего вытаскивать.....)))) |
|
#47631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коряга была честно отломана от куста на газоне и пролежала в банке 3 месяца. |
|
#47779 |
Посетитель
|
радужница |
для LUPUS.История правдоподобная.Мы купили аквариум, в течении месяца ездили на Птичку и Аквалого за растениями, рыб в банке не было, все думали кого завести.Растения с Птички я купала в слабом растворе марганцовки, а из Аквалого так бросала(там вроде как доверяла, что не должно быть заразы)И однажды мы обнаружили трех существ, невероятно маленького размера, Даже не сразу поняли, Что это рыбы.Две погибли, а одна выжила, оказалась она радужницей, сейчас ей 2 года, живет у моей сестры с дискусами, зовуи ее Таней вчесть меня))Как выжил малек, не знаю, я ведь не кормила ничем.Видимо икра на растении приехала, из которой вывелись три радужницы. |
|
#47786 |
Посетитель
116
16 года |
Номинация "везунчик" |
Однажды, промывая фильтр, на стенке раковины обнаружил "головастика", чуть не смыл его в канализацию... оказался анциструсенком. Специально их не разводил. Держу малавийцев, а анцистры в качестве "чернорабочих" Я замечал, конечно, что папаша анциструс временами по неделям пропадает в щели между камнями, но ничего там не видел - уж очень недоступное место выбрал пацан. Конечно мальков мои малавийцы живо подъедали, а этот выжил, мало того, чтобы попасть ему из родительского гнезда в фильтр, нужно было проплыть около метра! |
|
#47794 |
|
Посетитель
|
действительно интересные истории... |
вот так поднакопим материала и выпустим: |
|
#47808 |
Посетитель
144
21 года |
самые-самые |
#47829 |
Новичок
9
22 года |
|
Самое несчастное растение |
|
#48362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#48374 |
Завсегдатай
|
Хромис красавец |
около 8 см. в детстве жил у меня жил около 2-х лет в 5-литровой банке (т.к. купил по не знанию и в общем аквариуме он у меня за ночь тотальный геноцид устроил). жил без оборудования вообще, даже без аэрации, обогрева и света (вернее свет был от настольной лампы пока я уроки делал). потом я его подарил кому-то... |
|
#48412 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by olkom Надо пологать в номинацию - "два года без права переписки", так мы наказываем нацистского преступника |
|
#48414 |
|
Посетитель
|
1/2 |
1. |
|
#48583 |
Посетитель
|
Сказка о потерянном змее |