Малёк
22
19 года |
Когда гуппи будет рожать? (страница 2) |
У меня в аквариуме остался выживший малек гуппи. Решила купить ему соседей по родству. Самку и 3х самоцов. Самка беременная. А когда она будет рожать и как узнать когда надо будет ее отсаживать. Один самец активно за ней плавает и постоянно клюет у нее низ живота. Рыбы все взрослые, но я ее уже взяла беременную и как определить когда она родит не представляю. |
|
#179956 |
Малёк
|
|
сообщение Barada Моим первым малькам тоже 2,5 месяца.И только я возобнила себя селикционером(вывела прозрачно-мутную породу), как уважаемый Barada снял с меня виртуальный лавровый венок .......будем ждать дальнейшего развития событий(хотя по размеру папу они уже перегнали)! |
|
#181513 |
|
Малёк
18
20 года |
|
Ничего себе!! так часто надо кормить! Вот почему они у меня такие маленькие (1см), а им уже 2,5 месяца. Это ведь не нормально, да? |
|
#181718 |
Посетитель
94
16 года |
|
Если Ваша самка содержалась вместе с самцами, то она вполне возможно беременна. Самки, приобретаемые в магазине обычно беременны. Признаками беременности является большое брюшко, выглядящее немного квадрат- но спереди, и потемнение 'пятна беременности'. Это пятнышко в задней части брюшка похожее на стекло темно коричневого цвета. Через него незадолго до метки (родов) Вы иногда можете увидеть маленькие черные точки - глаза еще не рожденных мальков. |
|
#182795 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга М Так они уже что довольно взрослые , но не окрашеные ? |
|
#182810 |
Малёк
22
19 года |
|
Тыц-тыц Моя Гупка вчера родила таки 3 дня сидела в аквариуме отдельно%) |
|
#183499 |
|
Малёк
|
|
Так они уже что довольно взрослые , но не окрашеные ? |
|
#184412 |
Малёк
|
Половозрелость гуппи (страница 2) |
Подскажите пожалуйста, самочке гуппи 3-4 месяца от роду. Живот как у беремонной. То ли переедает, то ли беременная уже .Возможно ли это в таком возрасте? Размер самочки 2 см. |
|
#2333505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья34 Вполне возможно. Если очень толстая, то скоро мальки появятся в аквариуме. Следите, чтобы не пропустить. Как увидите мальков, отсчитывайте месяц вперёд и ждите следующий помёт. Но перекармливать всё-таки не надо. |
|
#2333629 |
|
Малёк
13
7 года |
Помогите пожалуйста. (страница 2) |
У меня самка гуппи. Никак не могу узнать, что такое. Вроде бы если беременна, то часть должна быть окрашена возле анального плавника. Но, сверяясь по картинкам в интернете, я заметил большое отличие. У самки круглое чёрное пятно. Что это может быть? |
|
#2428752 |