Посетитель
|
Кого лучше не включать в рыбий "компот"? (страница 2) |
Аква 600л. Из населения десяток алунокар + 5 анциструсов + 3 платидораса |
|
#2888461 |
Посетитель
|
|
#2888521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Я это рассматриваю как упаковку разбросанного по дну г...на и это меня вполне устраивает)) правда да, частенько приходится с сачком шуровать, вытаскивать Я проводил невольное исследование, акара сидела за перегородкой, и птеру туда доступа не было. Заколебался чистить стенки, все заросло зеленью) щас посмотрим, перегородку снял, птер уже туда намылился. |
|
#2888553 Нравится gray13
|
Посетитель
|
|
Avernezisу меня первыми жильцами были именно анцы, мелкие сантиметра по 2-3, 5 штук, так они вылизали за три дня все стекла и поверхности от налета |
|
#2888560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lebowski у меня первыми жильцами были именно анцы, мелкие сантиметра по 2-3, 5 штук, так они вылизали за три дня все стекла и поверхности от налета ------------------------------------- Молодь анцев еще работает , а как взрослеет начинает буреть и переходит на общий корм для всех рыб , завязав на дворницкие обязанности ... ))) Изменено 27.3.21 автор Воскресенский |
|
#2888573 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийну думаю тогда уже можно будет ко всем подросшим птерика добавить, тем более что их очень много на продажу подростков. Видимо от того что люди берут не зная как сильно может вырасти |
|
#2888989 |
|