Посетитель
|
Кого можно к курице в 20 л? (страница 2) |
Курица это же не петух))) |
|
#3103156 |
Посетитель
|
|
#3111402 |
|
Завсегдатай
|
|
Курицы мной раз бывают злее петухов) Это как вам повезет. Поэтому нужен будет резерв, чтобы отсадить неудачливых соседей если что. У меня с петушком улитка неретина в 20 л сидит. Отлично чистит аквариум, стенки блестят))) И петшку есть на кого жабры подуть, а ей все равно. Больше к нему никого сажать не буду, без экстренной необходимости. Сидел с ним сомик анц малёк, но из за пожирания эха отселен конечно к своим друзьям, тем более он бы затянулся в 20 л. Петушок его гонял конечно но без последствий для обоих. Однако нет, улитки ему достаточно. Это квартира с личным пылесосом и источником вдохновения.)))) |
|
#3111406 |
Посетитель
|
|
ООльга Спасибо за ответ А ещё можно для общего развития... Вот она затянулась, если ничего не предпринять будет некрасивой, а опасность здоровью это несёт? И какой шанс, что она станет нормальной? |
|
#3111408 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
Вихрь Я честно говоря не знаю, еще не было такого опыта. К тому же нужно статистику проводить среди аквариумистов у кого были затянутые особи, нерестятся они например или нет? И то наверное еще от вида рыбы зависит как сильно на нее это может повлиять. У меня один сомик из трех предположительно "проброс" или отбраковка. Он мельче и задние плавники слегка искривлены. Это не из за недостатка места видимо, а просто такой родился наверное. Куплен был в размере 2 см, посажен сразу в 100 л. Наблюдаю. Сейчас подрос немного. Пока не знаю это самка или самец. В любом случае он не страдает излишней пугливостью и пристает к своим собратьям сам первый. Зачинщик всех их игр и прыжков) Изменено 12.10.23 автор ООльга |
|
#3111429 |
Завсегдатай
|
|
Я своему петушку купила кроме тетровских палочек, которыми он наверное всю жизнь питался))) еще корм Sera Bettagran( корм для яркости окраски) . Ему не зашел поначалу, даже не заметил) Потом стал понемногу есть. Даю для разнообразия , но у этого корма существенные недостатки: мелкие слишком крупинки, он выбирает те что покрупнее и которые плавают.А вообще они слишком хорошо тонут. С палочками тетра такого не случается дозирую их точно не более 2-х за один прием пищи. Он конечно бы и больше съел, но кто ж ему даст?))) Ни живым не мороженым еще не кормила. Наверное я изверг) |
|
#3111435 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#3111459 |
Посетитель
|
|
Вихрь Сегодня девочка, про которую писали, что затянутая, умерла. Заболела. Как думаете, могла ли она быть просто напросто подвержена заболеванию, потому что затянутая? Я ведь так и не смогла сделать ее красивой( Живой корм не помогал, сухой она просто не ела, надеюсь не мучилась... |
|
#3124266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Могла. |
|
#3124303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгабрал какой-то краситель от Серы - совсем не заметил изменения в цвете. Это не Тетра с ядовитыми цветами Вихрь Она изначально плохо выглядела: худая, кривоватая, да ещё все плавники обгрызаны. Вихрь Раз петухов продают в закрытых стаканах, думаю и почтой можно отправить. Только в тёплое время. Как версия. jualizaчитал что мороженная коретра бестолковый корм, только живая. Вихрь Есть разные мнения. Гаммарус не плох, только его пальцами крошите во время кормления. |
|
#3124400 Нравится ООльга
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы, жаль рыбку, конечно( |
|
#3124437 |
Завсегдатай
|
|
#3124452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124504 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiпалочки это основное блюдо. Он их ест со дня покупки. Крошу на несколько частей одну палку и даю так чтобы пока доплыл чуть размокло. Я просто иногда что-то другое предлагаю, совсем чуть чуть, может ему так вкуснее)))) И хлопья намокают лучше именно прямо там. А вообще думаю что состав везде примерно одинаковый. |
|
#3124522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Да, наверное так и есть. Это как с макаронными изделиями. |
|
#3124677 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124690 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
ErlangПетушок живет один с неретиной только. В 19 л. Подселение исключено. Анциструсы справляются с кормом в другом аквариуме на 100 л) Раньше там им помогали спикси справляться, но расправились и с растениями((( Теперь анциструсы справляются втроем с кормом. Ну там тоже есть две неретины но фиг их знает с чем именно справляются они. |
|
#3124697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгая про малька. |
|
#3124709 |
|