Посетитель
|
Кого можно к курице в 20 л? |
Курица это же не петух))) |
|
#3103156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103168 Нравится Вихрь
|
|
Посетитель
|
|
#3103171 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
у меня жила кура с гупёхами, не трогала она их, вообще не замечала, у нее своя волна, у них своя. да и петухи не трогали. ну малей сожрут, конечно. |
|
#3103172 |
Посетитель
|
|
#3103174 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вихрьтак-то да, но чтоб я еще раз заморочилась с подъемом петушиного малька - да ни в жизнь 😂 |
|
#3103176 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Может, ещё подскажете, я вчера была в зоомагазине, там продают куриц маленьких совсем, но у них подозрительно большие животы. Однако я видела на дне мотыля) вспомнила своего, который мог объесться, а потом страдать), у понравившейся мне - полоска стресса. Когда-то я такую брала, она изначально больной оказалась... Боюсь теперь подростков этих... Стоит ли подобных брать? |
|
#3103180 |
Посетитель
|
|
Вихрьполоски могут быть у подростков, у моих двухмесячных у половины ещё полоски есть |
|
#3103182 |
Посетитель
|
|
#3103191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Полоски подростковые это не проблема. Вот с животами может быть. Но можете попробовать, только не кормить пару дней |
|
#3103195 |
Посетитель
|
|
afedorow Спасибо! Понравившаяся всё равно без живота, испугалась, что там может быть какая-то болячка, к своим бы не занести... Для этого есть карантин👍 но терять рыб не нравится( |
|
#3103207 |
Малёк
|
|
Вихрь Как вариант я бы еще рассмотрела гуппи эндлера, либо коридорасов пигмеев... |
|
#3103218 |
|
Посетитель
|
|
#3103222 |
Посетитель
|
|
Вихрьможно посмотреть на них в магазине до кормления |
|
#3103263 |
Постоянный посетитель
|
|
Вихрь Жить будет. Но нормально поплавать взрослому меченосцу в 20 литрах негде. Хотя, если речь о 20 литровом шарике, то некоторым рыбам нравится гонять кругами вдоль стекла. Можно пецилий - они похожи на самок меченосцев, но размером поменьше будут. Неонов можно. Гуппи - у меня петух их не трогал. Но как уже сказали, это зависит от характера рыбки. |
|
#3103268 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, вот это новый жилец, соответственно теме. Посмотрите, пожалуйста, на предмет затянутости, забитости. Сколько ей не знаю. Подскажите, как вырастить здоровую и красивую рыбку? До этого дело имела с более менее взрослыми, один раз не считается... Могу завтра купить заморозку, какую лучше? А ещё... Мой гигант её не взлюбилМожно потом, как она подрастёт снова попробовать ссадить, а то вообще ничего не получается... Теперь по одной самке в аквах, а я хотела в одну самок; в другую или самца, или попробовать поднять малек гуппи, который в таком случае возьму с рук. Кстати, так делать стоит? Заранее спасибо за ответы... |
|
#3111348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Рыба худая и затянутая. Из заморозки лучше всего для неё науплии артемии, если у вас их продают. |
|
#3111353 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Если к маленькой самочке посадить маленького петушка, только в самое ближайшее время, есть шанс, что они уживутся. Но, не гарантированный. Да, и любую другую некрупную рыбу, самка подросток примет значительно лучше, чем уже взрослая рыба. Но, подсаживать лучше в ближайшее время, как уже написала, пока самка не посчитала территорию своей собственностью. Изменено 12.10.23 автор jualiza |
|
#3111355 |
|
Посетитель
|
|
jualiza Спасибо, к сожалению, в нашем маленьком городке не продают петушков с рук, а в зоомагазине они уже взрослые, здесь мне просто повезло. Мальков гуппи вот боюсь, что и она съест. Я подумаю, ещё раз спасибо. Валера луганск Вам тоже спасибо! А как её вывести из этого состояния по возможности? |
|
#3111365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Мальков, конечно, съест. Посадите взрослую некрупную рыбу. И, тогда, велика вероятность, что самка петушка будет воспринимать ее (рыбу) как должное, и не будет защищать территорию. Вихрь Хорошо, качественно кормить. Желательно не менее 2 раз в день (но, не перекармливать). Корм в идеале, живой. Иди хороший замороженный. Иногда можно коппенс давать, он очень калорийный. И, следить за водой. |
|
#3111370 Нравится Валера луганск
|
Посетитель
|
|
#3111372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Мотыль подойдет и коретра подойдет, для разнообразия. Если кубики крупные, нарезаете на более мелкие фрагменты и складываете в пластиковую емкость, в морозилку. Хранится все может достаточно долго. Сухим тоже можно, но качественным. Коппенс, это сухой корм. Я им время, от времени подкармливала подростков петухов, для набора массы. |
|
#3111391 |
Посетитель
|
|
#3111393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вихрь Можно на озоне заказать. Он там есть. Рыбятами не кормила никогда, не знаю. Тетра, обычный корм. |
|
#3111395 |
|