Посетитель
|
Кого можно подсадить к гуппи? (страница 2) |
Хотел бы петушков, (2 самок и самца), но они такие драчливые!Может быть, я подсажу парочку чёрных моллинезий.Но можно ли?Спасибо заранее! |
|
#365017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amimahnoЭто само собой для вас А вот интересно было бы узнать у самого Brown Bull, понимает ли он, о чем это мы с вами разговариваем? И планирует ли параллельно с насыщением своей аквы воплощать вышеописанные пункты в жизнь (только не выборочно, а все, как само собой разумеется ), а? |
|
#365116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae уважаемый Brown Bull скажите нам... а то я тут насоветовал про рыб а может надо было начинать с запуска аквы и с вопросов фильтрации и света |
|
#365125 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Конечно!Я понимаю, трудно содержать такое количество рыб, но я не сдаюсь! |
|
#365128 |
Посетитель
|
|
У меня только с фильтром проблема.Сейчас открою новую тему про фильтр.Заходите! |
|
#365129 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Brown Bull Правильно! не нужно сдаваться.. это нам кажется только что рыбки нежные на самом деле они очень живучие! у меня такой пример: вчера моя кошка вытащила из маленького отсадника самку петушка (курочка 4 дня как отнерестилась) стащила ее на пол и долго с ней игралась... (она не ест живность но поиграться любит), в общем когда это обнаружилось самка была свя в шерсти и грязи валялась на полу а кошка била по ней лапой и катала как мячик. (судя по состоянию рыбки довольно долго) рыбка естественно уже не двигалась., но была жива в общем подняли ее помыли под краном и в банку... сейчас плавает и ест, на петуха опять "зарится". а вы говорите нежные существа |
|
#365131 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Brown BullВсего-то? Может быть, тут найдете ответ? Срочно. Вопрос по фильтру JEBO. Нужна консультация. А со светом, считаете, проблем нет? 8Вт на 20л для большого количества растючки с нехилым населением не хватит. Придется добавлять. Это уже до вас делали не раз, так что смотрите, например, старший брат вашего аквариума, Jebo 338 - Переделка крышки JEBO 338 под лампы Т8 Идеи можно взять оттуда, подправив по размеру А уж про подбор растючки - читайте на здоровье - долго и счастливо Ну а что такое подмены и сифонка и как их надо делать, вы наверняка и без нас знаете, правда? Изменено 26.10.06 автор shurae |
|
#365137 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Забавно!Гуппи у меня сто раз падала на пол и сто раз оказывалась без воздуха и под влиянием тяжёлых предметов.Жива, ещё недавно и отнерестилась!Но лучше таких экспериментов не проводить!Я куплю всё необходимое оборудование для новых рыб, которых я собираюсь подсадить к гуппи.Отдельное Вам спасибо, что подбадриваете меня! |
|
#365140 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Спасибо!Но не подумайте, что я умственно отсталый, но я не понял, что такое сифонка!Объясните, пожалуйста!Вы же в 10000000 лучше меня разбираетесь во всех этих сложных(для меня) понятиях! |
|
#365151 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Шланг для сифонки грунта продается в зоомагазинах.Это обычный шланг с наконечником, для убирания грязи(остатки корма)со дна.Сифонить нужно 1 раз в две недели или 1 раз в месяц(кто как). |
|
#365225 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Спасибо, теперь буду знать.Я вообще много чего нового сегодня узнал! |
|
#365250 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Сколько этих улиточек Милании надо?И можно ли для разнообразия взять одну улитку Милании и одну улитку ещё какой-нибудь породы?И вообще у моего друга улитка пыталась съесть подросткового рыбёнка(не помню, какой породы), (рыбёнок-классное слово)!.Моих подростковых моллинезий, которых я собираюсь завести, улитки-то не съедят? Изменено 26.10.06 автор Brown Bull |
|
#365258 |
|
|
Улитки (страница 2) |
#365264 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо! |
|
#365334 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Brown Bull ампулярия - не сожайте! кушают много , какают тоже много, пользы ноль! (только красивые) катушка - вообще не заводите иначе катастрофа, это как саранча физа- можно для красоты достаточно привлекательны и небольшые МИЛАНИИ - ИМХО самые полезные улиточки, копашатся только в грунте сьедают все что осталось и начинает гнить, их практически не видно, рождаемость сама себя контролирует кормовой базой. сколько бы не взяли себе МИЛАНИЙ 5 - 10 через какое то время они наплодятся сами, будите вытаскивать и развадать другим. |
|
#365380 |
|
Посетитель
|
|
МИЛАНИИ - ИМХО самые полезные улиточки, копашатся только в грунте сьедают все что осталось и начинает гнить, их практически не видно, рождаемость сама себя контролирует кормовой базой. [/q]А как им кормушку-кормовую базу-то-ставить?Спасибо! |
|
#365388 |
|
|
Им ставить ничего не надо, они подбирают остатки корма со дна, чем и питаются. |
|
#365453 |
Малёк
15
18 года |
|
сообщение Brown Bull Петуха точно не надо. Попробуй меченосца, пицилию, можно попробовать моллинезию, в общем, всех живородящих. Лично у меня живет еще акула, естественно аквариумная. Великолепное создание, к тому же безобидна, и приятно смотреть РЕКОМЕНДУЮ. |
|
#365478 |
|
Посетитель
|
|
Лично у меня живет еще акула, естественно аквариумная. Великолепное создание, к тому же безобидна, и приятно смотреть РЕКОМЕНДУЮ. [/q] |
|
#365610 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена А им(улиткам)точно хватит этих остатков, даже если их очень мало? |
|
#365613 |
Посетитель
51
13 года |
|
А почему на сайте выдаёт что у мечеков и гуппи полная несовместимость |
|
#365655 |
|
Посетитель
|
|
#365657 |
|
|
сообщение Brown Bull Хватит. |
|
#365669 |
Посетитель
|
|
А какие растения надо апистограммам, цихлидам и моллинезиям |
|
#365901 |
|
|
|
сообщение Brown Bull Вам надо сейчас посадить самые неприхотливые растения. Например: Валлиснерия, роголистник, элодея, кладофора (шарики), кобомба, яванский мох и посмотреть, что будет лучше расти. А потом будете сажать в ваш аквариум, то, что лучше приживается у вас, в зависимости от света З.Ы. Почитав форум, это все можно найти. С уважением, Н. |
|
#365934 |
|
|
После покупке растений, загляните потом в тему "Водоросли", потому что от небольшого количества света, они очень часто появляются в аквариуме. Не хочу пугать, но лучше быть заведомо готовым. |
|
#365949 |