Посетитель
|
Кого можно подсадить к гуппи? (страница 3) |
Хотел бы петушков, (2 самок и самца), но они такие драчливые!Может быть, я подсажу парочку чёрных моллинезий.Но можно ли?Спасибо заранее! |
|
#365017 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#365955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Brown BullСтоп! О каких это цихлидах вдруг зашла речь (апистограммы они конечно тоже цихлиды, но про них вы написали отдельно)? |
|
#365981 |
Малёк
15
18 года |
|
сообщение Brown Bull Это хорошо, что акула(аквариумная, разумеется), будет дружить с гуппи.Но я никогда таких рыбок не видел, поэтому не знаю, будет ли акуле комфортно в 20 литрах? [/q] Да будет. У меня живут гуппи и акула в месть и отлично ладят |
|
#366031 |
Посетитель
|
|
[/q]Стоп! О каких это цихлидах вдруг зашла речь (апистограммы они конечно тоже цихлиды, но про них вы написали отдельно)? [/q] |
|
#366121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Brown BullВам на ваш объем либо 1 пару апистограмм, либо 1 пару пульхеров. НИКАКИХ гаремов и стаек! ТОЛЬКО ОДНУ ПАРУ. Ну а остальной мелкой (нецихлидной) рыбки - разумное количество, обсуждавшееся выше при регулярных и серьезных подменах. |
|
#366143 |
|
Посетитель
|
|
Хорошо, спасибо! |
|
#366159 |
Малёк
15
18 года |
|
сообщение Brown Bull На каком варианте ВЫ остановились. Интересно?? |
|
#366660 |
Посетитель
|
|
На моллинезиях, пока что. |
|
#366676 |
|
Малёк
12
13 года |
|
с меченосцами есть проблема они быстрые и гуппи все хвосты могут пооткусыватлуди |
|
#1547365 |
Посетитель
|
|
Brown BullМикропецилий. Самку гуппи или отдельно отсадить или накидать побольше травки, малёк, пока очень маленький держится у поверхности. |
|
#1547409 |
Посетитель
|
|
а я бы кардиналов подселил. |
|
#1547474 |
|