Посетитель
|
кого оставить в паре с самцом Фловер хорн (страница 2) |
Были куплены 5 Фловер хорнов в апреле, сейчас им 8 месяцев. Из пяти один - явный самец (хорошая такая шишка на лбу, яркий окрас и т.п.). Остальные все похоже самки. Сейчас нужно оставить пару, а остальных отдать, но не могу определиться, какую самку оставлять. У самой крупной (15 см) шишки нет, но самец ее гоняет. Знакомый разводчик сказал, что это может быть самец. Вторая самка меньше размером, также нет шишки, но верхний плавник почему-то длиннее чем у других рыб, длинее даже чем у самца. А вдруг это тоже самец? Третью по размеру самку самец гоняет по всему аквариуму, может она ему не нравится? Самую маленькую самку вообще гоняют все. |
|
#501977 |
Посетитель
|
|
По поводу пятнышка на верхнем плавнике вас уважаемый Шварц видимо ввели в заблуждение. |
|
#521127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
малек2,Я на самом деле прав, пятно на верхнем плавнике, только у самочек...Фотопримеров могу привести сколько угодно, их куча в инэте...А вот самца ни одного не удалось увидеть с пятнышком на верхнем плавнике...Может вы сможете показать мне?
|
|
#521449 |
Посетитель
|
|
Попробую, если у него есть фото, то я обязательно их выложу. |
|
#521478 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение малек2 Хорошо...Может из инета сможете найти самца фловера с пятнышком на верхнем плавнике? |
|
#521869 |
Посетитель
|
|
фоток к сожалению у него нет, но его заинтересовала данная тема. Попросил ссылку на данный форум, может он что интересное скажет |
|
#521994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение малек2 Мне тоже интересно...Но ни у меня...Ни у кучи народа, с цихлидс.ру, нет самочек без пятна...А почему вас это интересует?Оставили пару, а ни у одного нет пятна на верхнем плавнике?Это скверно... |
|
#521998 |
Посетитель
|
|
не только у моих двоих, но и у остальных троих, которых я отдала тоже нет пятна. По теории вероятности из 5 должна была попасться хоть одна самка. |
|
#522404 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение малек2 Знаешь мне на днях принесли трех хорнов светлой окраски...Так вот у самок почти не видно пятнышек из-за светлой окраски...Но если приглядется, то они есть... Может у кого из народа есть самка Хорна без пятнышка на верхнем плавнике? |
|
#522426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот какой вырос Хорнище, что на первой страничке синий... |
|
#540415 |
Посетитель
|
|
Чудо рыбеха!!! |
|
#542209 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение малек2 Очень жаль...У меня Хорны 15 шт.прекрасно живут вместе со всеми цихлидами... |
|
#542264 |
|
Малёк
21
17 года |
|
Вот ещё, смотрите и падайте с стульев:http://youtube.com/watch?v=fzQ2e03Ajag&feature=related |
|
#542690 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hamann Такой лобик вырастить почти нереально...Видимо что-то давали ему не то...А там видяхи еще есть очень даже не плохие... |
|
#542857 |
Малёк
21
17 года |
|
Операция на увеличения костного мозга, китайцы всегда выделались бурной фантазией Самая интеллигентаная рыба планеты Земля |
|
#543124 |
|
Новичок
1
16 года |
хорн (страница 2) |
смотрел ваших хорнов. посоветуйте как купить пару этих красавцев. |
|
#880598 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение abbat1967 Дружище, ты напиши где ты живешь у себя в анкете, а то тута с нострадамусами напряг Попробуем тебе помочь |
|
#881318 |