Посетитель
91
9 года |
кого подселить? (страница 4) |
добрый день... |
|
#1212491 |
Посетитель
|
|
у меня тоже излишки самцов есть |
|
#1232223 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И даже у меня есть))))))))))))))))) |
|
#1232265 Нравится frend
|
Посетитель
91
9 года |
|
john-a70 да далеко... смоленская обл |
|
#1232274 |
Посетитель
91
9 года |
|
Vadim74 подскажите такой вопрос... а есть рыбы зеленого цвета...??? |
|
#1239679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1239688 Нравится frend
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frendМедная Циртокара Растратус, Хромис Бульти, Астатотиляпия Буртони, Летринус Летринопс. |
|
#1239786 |
Посетитель
91
9 года |
|
Vadim74 подскажите а макрогнатусы уживаются с малави? |
|
#1245576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frendЛегко!!! |
|
#1245579 |
|
Посетитель
91
9 года |
|
Vadim74 подскажите по поводу характера... вначале думал что среди распространенных малави самые агрессивные ломбардо и ауратосы тут в одной теме написали что зебры и демасони.... понятно бывает по разному но в основном кто??? просто я ауратосов специально не покупал из за этого а зебры есть уже |
|
#1248771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frend Всё как у людей, очень индивидуально. У меня например Еллоха-отморозок был! Все четверо выше перечисленых тоже не подарки. С Зебрами как повезёт, бывает и спокойные особи попадаются. |
|
#1248863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frendВот я тебе ступенечку агрессивности из личного опыта выстраиваю так сказать за все года наблюдений по убыванию: 1Гибрид Ауратуса и Пиндани-машина для убийств и боёв(аквариумный питбуль) 2Ауратусы 3Пиндани 4Зебры обычные 5Гибриды Зебр с Ломбардо или Цинотиляпиями 6Ломбардо 7Цинотиляпии 8Лабеотрофеусы 9Йохани 10 вся прочая мбуна Подчеркну бывают экземпляры палец в рот не клади-индивидуальность никто не отменял как и наследственность от родителей особенно дурную и в основном у гибридов первый пункт тому доказательство! |
|
#1249328 |
|
Посетитель
91
9 года |
|
Vadim74 ок спасибо... значит не зря я ауратосов не брал зебры и ломбардо ближе к конце списка эх люди добрые...теперь возникла другая проблема...за месяц примерно погибло 4 рыбки вначале после покупки 2 хромиса и 2 попугая гибрида карликовых... через 1 неделю погиб один хромис...потом через неделю второй... потом пару недель вроде все норм было...потом в эти выходные погиб один из попугаев.... так же заметил что пропала апистограмка...была одна (скорее всего тоже так же погибла)... сейчас второй попугай вроде тоже болен... хромисы.... плавали вечером нормально...на утро были обнаружины ... внешних поврежнений нарывов манки... не обнаружено... попогаю... начали отказываться от еды... прятаться....1 начал заваливаться... был отсажен в отсадник маленький...добавлена соль...через пол дня погиб... второй пока плавает...но не ест рыб можно сказать не кто не гонял...не покусаны... вчера с вечера залил в общюю акву фуразолидон... сегодня утром метранидозол...( так посоветовали те у кого рыбы брал) не хочеться долго ждать.. подскажите из за чего могут гибнуть рыбы??? и что сделать для профилактики....остальные рыбы вроде активны...кушают хорошо.... есть правда 1 елошка...немного странная...у нее губы белые как бы( думаю может подралась с кем то когда то)...и она что то совсем не растет... ест тоже не всегда...переодически сейчас посмотрел после внесения препаратов вода стала желто зеленая... не сильно но оттенок есть.... подскажите из за чего могут гибнуть рыбы??? и что сделать для профилактики. Изменено 26.10.10 автор frend Изменено 26.10.10 автор frend |
|
#1249932 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frendСудя по всем симптомам гибнут из за неправильного и я бы сказал обильного кормления что в последующем провоцирует в лучшем случае несварение в ЖКТ а в худшем Гексамитоз!Вот ссылки читай: БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. Гексамитоз. Профилактика. Лечение. http://www.tropica.r... Помогите чтоза болезнь |
|
#1250878 |
Посетитель
91
9 года |
|
Vadim74 Вадим подскажи пожалуста а малавийцы перенесут Т-33-35 градусов?? в течении пары дней... для лечения некоторых рыб используют этот метод пока что лечу метранидазолом+ каждодневные подмены и еще ты сказал что макрогнатысы легко уживаются с малави... пока не купил все думаю...а чем их можно будет кормить??? Изменено 29.10.10 автор frend |
|
#1253207 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frend Попробую за Вадима. Температуру в 33 гр. выдержат легко, а вот 35 уже лишнего. На максимум аэрацию!!! Только такая Т по моему ни к чему. Выбранное тобой лечение не требует высокой температуры. Макрагнатусов с Мбуной я бы держать не стал(был печальный опыт), разное питание. У меня макрики кроме червей отказывалиь что либо жрать. А Мбуне сам понимаешь, черви ни-ни!!! |
|
#1254022 |
Посетитель
91
9 года |
|
john-a70 я поэтому и спрашиваю про макрогнатусов..так как червей не хочу... думал может он знает чем еще их можно накормить а еще сразу такой вопрос...когда меняю моду ...доливаю холодную..вода в акве падает до 24 градусов...рабочий режим 25-26... т.е. перепад получаеться 26-24... не много ли это...? |
|
#1254134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frendДа макрогнаты живут но вот беда живых червей надо что малавийцам табу,33-это круто 32 лучше.Перепад с 26до 24вполне нормально и даже полезно для роста и иммунитета! |
|
#1254266 |
|
Посетитель
91
9 года |
|
#1314583 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frend Похоже что это самка. |
|
#1314591 |
Посетитель
91
9 года |
|
john-a70 да я вначале тоже думал что самка...а другая елоха с икрой плавает...вот и подумал а может это самец..... |
|
#1314600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
frend Ну нерестится они и без самцов могут запросто!!!! |
|
#1314608 |
Завсегдатай
|
|
А мне показалось самец - в некоторых ракурсах.... Фото бы с расправленными плавничками... |
|
#1314615 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1314618 |
|
Посетитель
91
9 года |
|
#1314835 |