Посетитель
|
Кого подселить, чтоб жрал малей? (страница 2) |
Вводные: мелкая и средняя мбуна (от демасони до чипок и ацеев), 350 литров, ландшафт могу сделать любой. |
|
#3089802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vstakhov впадает живот, зачастую страдают плавники, да и вообще, явно видно, что у самок нехилый стресс от недоедания ---------------------------------------- Коллега , я не пишу про то чего не знаю - это на счет интернета... ))))))))))) А вот у вас походу малавийские мифы и сказки ... )))))))) 1. =Впадает живот=(с) - так природой прописано для этого вида рыб , не ешьте пару недель или три - посмотрите что будет с вашим животом ... ))) 2. =Зачастую страдают плавники=(с) - плавники страдают не от недоедания , а от того что самке не где толком спрятаться в аквариуме - она ж на подводной лодке , вот и получает люлей от всех подряд - это в природе , отнерестилась , махнула плавником самцу на прощание и была такова - озеро то большое , за плавники не кому дергать , это ж не аквариум ... ))) 3. = Нехилый стресс от недоедания= (с) - у нее стресс не от недоедания , а от того как бы увернуться от люлей и сохранить потомство ... )))))))))) 4. =Самки, которые умеют питаться во время инкубации мальков выглядят здоровыми= (с) - самки не питаются во время инкубации , если бы умели то они бы не худели в два раза ! ... )))))))))))))) Вам по-секрету , в аквариуме некоторые самки на последних днях ношения уже сформированного малька , пытаются при кормежке рыб в аквариуме ловить мелкие частицы корма ( хлопья ) т.е. подкармливают малька во рту , потому как в аквариуме самки не могут выпускать малька для свободной кормежки , а в случаи опасности забирать обратно в рот - как в природе , потому как в аквариуме для сформировавшегося малька постоянная опасность - быть с единым !... т.е. самки подкармливают малька , а сами не питаются ! ... Надеюсь вы что-то поняли ?????????????... ))))))))) |
|
#3090254 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенский Ну а вы постоянно сравниваете несравниваемое: природный водоем (рифтовые, блин, озера) и аквариум. В природе большинство рыб дохнут тупо от голода, а спрятаться им есть, где - места как бы полно. Так что теперь, воспроизводить природный бухенвальд в каждом аквариуме? Воскресенский Да нет, самки именно что жрут еду. И мальков выпускают в аквариуме тоже погулять без проблем. Уж не знаю, с чего у вас такие сведения. |
|
#3090267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3090272 |
|
|
Воскресенскийта ну бросьте, с первого дня залёта еду хватают, кого они там подкармливают, икру? |
|
#3090288 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vstakhov Да нет, самки именно что жрут еду. И мальков выпускают в аквариуме тоже погулять без проблем. Уж не знаю, с чего у вас такие сведения. --------------------------------- Вот знаете , до ужаса стало интересно посмотреть как самки малави выпускают малька погулять в присутствии других соседей малави в аквариуме - выложите плиз видео ... А тож я занимаясь более 20лет малави может что-то случайно пропустил ... Жду кино ... Kori А зачем вы в каждом сообщении ставите столько скобок? ----------------------------- ... ))))) - это обозначение смеха ... ))))))) Не надо наговоривать - скобки стоят там где высказывания , умозаключения , предложения и т.д. достойны смеха по имхе ... ))) legal_ice А это для кого было написано в начале предложения - = в аквариуме некоторые самки на последних днях ношения уже сформированного малька , =(с) ... Не хорошо вырывать слова из контекста , а потом включать непонимэ ... )))))))) Читайте плиз внимательнее текст всего предложения !... |
|
#3090342 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский А не : ) так? Упрощаете , поэтому вас и не понимают . Изменено 24.6.23 автор ВладимирЩ |
|
#3090345 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Владимир я это упрощение начал практиковать с 2008г - весь инет давно этим пользуется , но видать до кого то это новшество еще не дошло ... )))))))) Ну что нам говорит Гугл ... https://lifehacki.ru... Изменено 24.6.23 автор Воскресенский |
|
#3090346 |
|
|
Воскресенскийэто тоже из контекста вырвано? чот у нас с мистером встаховым умеют, а у вас неумехи какие-то. сфотать вам толстую зобатую демасоньку? которая уже недели две таскает и не то что в два раза не похудела, а вообще ни на граммульку слушайте, коллега воскресенский, а ведь тут никто никогда не видел ваши малавийники. покажите, а? Изменено 24.6.23 автор legal_ice |
|
#3090347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3090348 |
|
|
#3090349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3090351 Нравится Kori
|
|
|
|
ВладимирЩскобки я и сама люблю, меня в опусах коллеги воскресенского не скобки настораживают... ... ... |
|
#3090352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский То, что скобка обозначает в просторечье улыбку, это всем понятно. Мне непонятно, почему вы в постах постоянно....ммм...смеётесь практически после каждого предложения. Что вот здесь смешного? Воскресенский Оно, конечно, возможно, что у меня полностью отсутствует чувство юмора, но я не понимаю. Вы смеётесь над кем? Над собой? Или над собеседниками? "Надеюсь вы что-то поняли????? Гы-гы-гы-гы-гы" и далее по количеству обозначения смеха... Это гы-гы....кому? Судя по постам, вас забавляет буквально фсё. Или все. Вот и интересно стало. Ответите? ВладимирЩ Да какая разница или так )))))))). Непонятно, почему ржака почти после каждого предложения. Я вообще теряюсь во смыслах читаемого. Сплошные юморески непонятные. А хотелось бы понять - "Чему смеётесь?" Изменено 24.6.23 автор Kori |
|
#3090354 |
Посетитель
|
|
Вытряс всех лишних из аквариума и раздал. Вот так можно раз в год решать проблему лишних рыб. А кого подселить еще подумаю. Кукушка в принципе неплохой вариант, и недорогой. Каламоихты зараза по штуке-полторы на птичке, кусается цена слегка, чтоб наскрести на пару нужно две недели не пить, жесть. |
|
#3094125 |
|