Посетитель
![]() ![]() |
Кого подселить в аквариум к петушку (страница 3) |
Здравствуйте дорогие форумчане, я хочу подселить к своему петушку каких-то красивых рыбок, подскажите каких, в аквариуме уже плавает рыбки но их мало. David63838 David63838 Изменено 1.2.25 автор David63838 |
|
#3195928 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Йошкинкот В мелких лужах, где дождевой сток по глине - сколько угодно. есть постоянно цветущие стоячие водоемы. Да и крупные реки не везде прозрачные. Вот пруд в Китае: А вот великая река Меконг . На течении, конечно, петухи не живут, но как пример совсем мутной природной воды - пожалуйста. Зато петухи часто живут в каналах на рисовых плантациях, где вода вооще слабо на воду похожа. Вообще, в тропиках, если это не текущая с возвышенности быстрая речка, вода с большой вероятностью будет мутная. |
|
#3196268 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Присоединяюсь к совету А Федорова и советую автору темы перед подселением к петушку кого- либо обзавестись еще одним аквариумом. ну и карантинный отсадник тоже нужен) |
|
#3196273 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Йошкинкот В дикой природе и не такое бывает: https://rutube.ru/vi... ![]() |
|
#3196278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_KЕсли эту воду налить в аквариум то окажется что она не такая уж и мутная, от стенки до стенки запросто просматриваться будет. Рисовые поля вовсе не природные водоёмы, но даже в них вода не всегда мутная, а только во время каких то работ в поле и после дождя. В Мегонке, как вы сами сказали петушки не живут, как и в Риу-негру. В большинстве случаев вода в природных водоёмах прозрачная. Мутной после дождей бывает не долго. Вот вам пожалуйста фото рисовых полей, и где там вода мутная? ![]() Изменено 4.2.25 автор Йошкинкот |
|
#3196361 Нравится Diesell
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А почему бы к петушку не подселить стайку кардиналов? Стайная, мирная и некрупная рыбка. Может пару лялиусов? |
|
#3200508 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьяна М.вы поняли сейчас что вы написали?! Во первых кардинала могут ещё знатно потрепать петушка. Во вторых у меня аквариум не "голый" как вы говорите. Во третих, кто здесь террорист?если у вас был петушок который кусает самку то вы не считайте других такими же!!! Да и гонять самку для петушка обычное дело. Интернет в помощь |
|
#3200579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
David63838 Вам на предыдущей странице предложили кардиналов, но Вас это почему-то так не возмутило. Если вас смущает размер и возможная "агрессия" кардиналов, то если микрорасборы, коридорасы-пигмеи. PS. У меня петушок жил в 15 литрах с кардиналами. Никаких проблем не было. ИМХО. |
|
#3204323 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3204398 |
|