Малёк
46
19 года |
Количество рыб (страница 2) |
У меня аквариум на 180 литров. В нем сейчас живут 3 травеваса, 2 зебры, 2 демасони, 3 неохромиса, 3 бирюзовые акары, 2 нацитруса и 1 парчовый. Вопрос. Можно ли мне добавить туда ещё Каданго и сколько? Множество укрытий, из растений только Криптокарина гигантская, фильтр, освещение. |
|
#287385 |
Малёк
46
19 года |
|
Я так понял из всего этого, что вы мне советуете не добавлять в свой аквариум Каданго ни одной ни трех ни пяти, т.е. вообще. |
|
#288782 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
правельно понял |
|
#288977 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с теми, кто говорит, что в 180 л подсаживать еще цихлов - многовато (хотя у самого в аквариуме сознательно созданное перенаселение, но все равно не настолько). Даже при должной фильтрации, аэрации и подменах воды. Кроме того, малавийцев, наверное, лучше действительно не держать с акарами. Слишком они разные... С уважением, Игорь. |
|
#288992 |
Малёк
49
19 года |
|
Нужно понять -для чего аква.Если для подращивания мбуны или для интерьера, то при подмене воды и при 30 головах будет вам щастье.А если хотите увидеть рыбу в полной красе-спросите, много ли народу видели , в 500 л. хотя бы 3 ,4, доминирующих самцов. |
|
#289005 |