Свой на Aqa.ru, Советник
|
Коллеги, нужен трупик этой тетры (см. фото)! (страница 2) |
Здравствуйте, коллеги! |
|
#2397672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3001001 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alkor Александр, жалеть, в общем-то, не о чем - наука по сути своей космополитична. Но и для развития отечественной аквариумистики надо не только сетовать "А, вот, раньше!", жаловаться на трудности и завистливо поглядывать через контрольно-следовую полосу, почёсывая заспанную репу, но и сделать хотя бы что-то - хотя бы немного для этого развития*. *Последняя фраза обращена, естественно, не к Вам. Изменено 11.4.22 автор Notozus |
|
#3001005 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
Доброго дня! Интересно чем закончилась история с поиском трупика. |
|
#3091633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тетрушка Здравствуйте! Спасибо, что интересуетесь. История закончилась ничем. Как Вы сами можете убедиться, взглянув на дату первого сообщения, через месяц будет уже 6 лет как я вывесил это объявление. До недавнего времени у меня были и интерес, и возможности разобраться в этом вопросе, но, как видите, никому это оказалось ненужно. Печально, конечно, но, уж, как есть. Далее обсуждать это, похоже, бессмысленно. Но соответствующие выводы я, естественно, сделал. Изменено 2.7.23 автор Notozus |
|
#3091656 |
Посетитель
|
|
Notozus Грустно... Я только вчера наткнулась на эту вашу тему, сегодня захожу в зоо, а она там. Правда вполне себе живая и помирать врядли собиралась. Вспомнила Вас) |
|
#3091659 Нравится Notozus
|
|