|
|
Взрослые, подростки и малыши. Макробрахиумы чемпионы по борьбе с планариями, нежелательными улитками и нитчаткой в моих аквариумах. Вишен и рыбу не трогают. Со всеми обитателями дружат. Лучший вариант для цихлидников. 04/09/2022 04:13:01
#3030760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
За таким названием скрывается слишком много разнокалиберных видов. Советую уточнить. А то ж ведь макробрахиум Розенберга, к примеру, является гигантом применительно к любительским аквариумам. И трудно поверить, что креветка, способная съесть невкусную планарию, откажется от зазевавшейся рыбки. |
|
#3030763 |
|
Посетитель
|
|
#3034428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Озеленитель "Не трогал и козявку и с мухами дружил"... Всё, как говорится, до поры, до времени. |
|
#3034527 |
Посетитель
|
|
DoraNiДля меня польза этих креветок очевидна, т. к. избавиться от планарий глистогонкой мне не удалось и поголовье Вишен стало уменьшаться в моих аквариумах, дохли самки с икрой. Сейчас вишен снова стало много. Малыши кольцеруких у меня сидят даже в в выростнике для Фуллредов для профилактики появления гидр и планарий, в выростниках эта нечисть в первую очередь появляется. |
|
#3034552 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОзеленительСамки с икрой едва ли из-за планарий дохли. |
|
#3034562 |
|
Посетитель
|
|
Торопыжкану теперь то они не дохнут |
|
#3034564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОзеленительТеперь осень наступила. |
|
#3034565 |
Посетитель
|
|
Торопыжкаони дохли прошлой осенью)) |
|
#3034566 |
|
Малёк
|
|
А есть инфа, как они с аманками уживаются? |
|
#3034613 |
Завсегдатай
|
|
А как они со стеклянными сосуществуют? |
|
#3034668 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Озеленитель Прошу прощения, что пишу в чат, но хотела бы этих креветок. Вишен мои рыбки съедят. Макробрахиумы способны себя защитить и пообедать ими намного сложнее. У меня акватеррариум на 40 литров, с черепашьей площадкой на суше. Ещё есть наноаквариум. |
|
#3137849 |
|