Завсегдатай
|
Комплектующие для сборки системы подачи СО2 в Курске. (страница 5) |
Убил на поиски комплектующих месяц. Делюсь информацией, может, пригодится кому. Все приведенные интернет магазины проверенные, сам там заказывал. Особенно понравились Сварби, все очень четко, быстро, оперативно. В Консулавто надо манагеров пинать, но как только процесс пошел, далее все четко. Видимо, барахлит система регистрации заказов или они туда не часто заглядывают. |
|
#1667577 |
Завсегдатай
|
|
TerAl Так они съехали? NeUUser У меня 4х литрового хватает на 3-4 месяца, на ночь не отключаю. Банка ~300 литров Изменено 12.2.13 автор kursk-med |
|
#1775553 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medПока еще не съехали. |
|
#1775569 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
сообщение kursk-med 2-х литровый баллон, заправляют 0.5 кг кислоты, стоит 100 руб. Откуда ваши цены? Заправлял там в четверг последний раз. |
|
#1775763 |
Завсегдатай
|
|
Iv46Все время заправлял баллон на КЗТЗ, стоимость заправки 4-х литрового 100 руб.Это тебе по "блату" скидку сделали. |
|
#1775868 |
Завсегдатай
|
|
2 баллона по 3л и один в 5л , обошлись в 250р.Заправляю там же. |
|
#1775881 |
|
Завсегдатай
|
|
Iv46 Заправлял в декабре, 75 рублей углекислота, 25 рублей заправка. Еще на чай накидывав 50 рублей. 100 рублей 200 рублей - суммы не большие. В некоторых зоомагазинах заливают раз в четыре дороже) |
|
#1775914 |
Посетитель
|
|
в консулавто дешевле, но дольше (( |
|
#1776398 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
сообщение TerAl А тебе бы только злорадствовать. |
|
#1776443 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Iv46Здесь ты не прав. Тема заправки и стоимости баллонов СО2 уже не раз обсуждалась. Если не охота было искать , просто спросил бы. Изменено 14.2.13 автор TerAl |
|
#1776586 |
Завсегдатай
|
|
Yuriy46 есть новости?Вчера отправили. В КонсулАвто это мой пятый заказ, два попадали на конец января - приходилось ждать. Этот самый долгий заказ. Манагер сказал, что такую комплектацию выметают быстро, видимо наши братья-аквариумисты. А вот то, что стратегический запас не держат - это как раз недостаток организации. Как про раков: вчера были большие, но по четыре, а сегодня по три, но маленькие. |
|
#1776604 |
Постоянный посетитель
|
|
Моё уважение Михаил, возитесь с нашими заказами, спасибо! |
|
#1777482 |
|
Завсегдатай
|
|
bishaДа не за что Вчера из ТК позвонили заразы под самое закрытие, ехать было уже поздно Так что теперь забирать только на след неделе. В понедельник не знаю, как получится, во вторник точно заберу. |
|
#1777746 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, извините, сразу не отписался - все забрал, но раньше субботы никак Мы тут новый проект открываем, до конца недели у меня представители из столицы с моим боссом до кучи, целыми днями разъезды, встречи, совещания, домой появляюсь после девяти. Я даже своим сказал - меня не трогать, считайте, я в командировке. Так что в пятницу их провожу (надеюсь) и в субботу будем уже разбираться. Даже пересчитать суммы некогда. |
|
#1780571 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Kromsatorдольше ждали и до выходных подождем!! огромное спасибо за заказ и всю эту суету! |
|
#1780790 |
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги! В общем, спровадил я своих гостей (и перекрестился) только в воскресенье. Суммы еще не считал, т.к. даже вскрыть посылку времени не было. Сами можете прикинуть по ценам на сайтах + 50руб с каждого участника заказывавшего вентили для баллонов и ориентировочно плюс столько же для заказывавших все остальное из КонсулАвто. Сегодня вечером разберу посылку, посчитаю. Начиная со второй половины завтрашнего дня (вторника) можно забирать в течении рабочего дня (до 18:00 не прогадаете) забирать. Желательно все-же по предварительному звонку, т.к. я хоть и редко, но бывает, что покидаю офис на час-полтора. |
|
#1782379 |
Завсегдатай
|
|
Мой телефон у всех есть? |
|
#1783553 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
михаил, огромное спасибо за комплектующие!!!! |
|
#1784952 |
|
Завсегдатай
|
|
Заправка СО2 с КЗТЗ переезжает. Куда, потом сообщат. |
|
#1784954 |
Завсегдатай
|
|
TerAl Печалька( у меня газ кончается. Есть какие то альтернативные не дорогие варианты? |
|
#1784961 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
тоже интересно, а то скоро заправка нужна будет. |
|
#1784973 |
|
Завсегдатай
|
|
Пока можно заправлять баллоны в "Брандмейстере". |
|
#1784980 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
кстати, в Центр-Пирант на Гоголя, 55 есть огнетушители не заправленные, немного дешевле чем простые.самое главное, спрашивать у продавца! |
|
#1785010 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
кстати, в Центр-Пирант на Гоголя, 55 есть огнетушители не заправленные, немного дешевле чем простые.самое главное, спрашивать у продавца! |
|
#1785011 |
|
Посетитель
|
|
в Курчатове 250 за заправку оу4 |
|
#1785037 |
Постоянный посетитель
|
|
Не стоит волноватся, заправляли на этой неделе с Михаилом(mi4igan), сказали переедут только ближе к лету в район северного авторынка. |
|
#1785083 |