Завсегдатай
|
Комплектующие для сборки системы подачи СО2 в Курске. (страница 4) |
Убил на поиски комплектующих месяц. Делюсь информацией, может, пригодится кому. Все приведенные интернет магазины проверенные, сам там заказывал. Особенно понравились Сварби, все очень четко, быстро, оперативно. В Консулавто надо манагеров пинать, но как только процесс пошел, далее все четко. Видимо, барахлит система регистрации заказов или они туда не часто заглядывают. |
|
#1667577 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Kromsator ОК. Ждемс. ))) |
|
#1760121 |
|
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Kromsator я так вообще не спешу - у меня еще ни баллона нету ни редуктора )) |
|
#1760189 |
Посетитель
|
|
Kromsator а примерно к какому числу должны заказы придти? |
|
#1764851 |
Завсегдатай
|
|
LoveRFcВо вторник звонили из консулавто - вентилей тонкой регулировки еще нет, должны подвезти до конца месяца. Предлагали если срочно выслать что есть, но я отказался, нафиг нам вся комлектуха без вентилей тонкой регулировки? Да и за транспортировку два раза платить ни к чему. Да и вентили для баллонов будут только на след. неделе. |
|
#1765094 |
Посетитель
|
|
Kromsator ждем ) |
|
#1765214 |
|
Малёк
24
Череповец 8 года |
|
у меня валяются два вентиля тонкой регулировки китайские, один зелезный другой с пластиковым корпусом, отправлю почтой по предоплате |
|
#1765221 |
Завсегдатай
|
|
Вчера звонили из Сварби, вентили для баллонов отправили. Вся остальная комплектация заказывалась в КонсулАвто, там пока тихо, но они звонили с неделю назад, сказали что вот-вот должны подвезти недостающую комплектацию (там не хватало 3 дросселей тонкой регулировки), так что тоже должно быть скоро. |
|
#1768279 |
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Kromsatorну что ж там с заказом?? еще ничего не забирали? а то уже не терпится)))))) |
|
#1770884 |
|
Завсегдатай
|
|
d-pumba Вентили забрал, посылки из КонсулАвто пока нет, обещают отправить на этой неделе. конец/начало года, фигли тут говорить... |
|
#1771154 |
Завсегдатай
|
|
У меня в личку спрашивают насчет вентилей на баллоны, уточняю: посылка пришла, я ее получил, вентили можно забирать. Стоимость одного вентиля 480 руб, с каждого участника закупки вентилей по 50руб (чуть округлил в большую сторону ) за пересылку и перевод. |
|
#1772550 Нравится 13
|
Завсегдатай
|
|
KromsatorМиша, Респект тебе и Уважуха. |
|
#1772725 |
|
Посетитель
176
Курск 6 года |
|
Kromsatorя могу и подождать.никуда не спешу |
|
#1772752 |
Завсегдатай
|
|
#1773045 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня еще раз звонил в КонсулАвто, топал ногами Сказали, в понедельник будет поставка и в понедельник же, максимум - во вторник, отправят нам посылку. Благодарили за терпение |
|
#1773198 |
|
Посетитель
|
|
Kromsator ждем, но кони рвутся попахать на подаквариумных просторах и прикрутить пару плюшек к баллону )) |
|
#1773248 |
Завсегдатай
|
|
Yuriy46 Ну, парни, я не виноват, сильно не пинайте У них после январских всегда такая вот фигня, что в прошлом году, что в этом... Долго отходят после праздников |
|
#1773277 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Kromsator Спасибо за вентили. Не подошла резьба к редуктору, но правильные руки и танец с бубном у костра сделали свое дело. Сегодня уже заправил балон, подключил редуктор и СО2 уже бульбулит в банке. ))))))) |
|
#1773565 |
|
Завсегдатай
|
|
Iv46Ты только отметь, что у тебя редуктор не УР-6-6, а другой и с другой резьбой, а то народ волноваться будет С УР-6-6, который я рекомендовал для этой комплектации, проблем по резьбе не будет Изменено 9.2.13 автор Kromsator |
|
#1773726 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Собрали систему подачи СО где заправить балон??? |
|
#1775206 |
Завсегдатай
|
|
NeUUserНа Энгельса, вторая остановка от моста в сторону Волокно.И на право, увидишь шлагбаум, а там у охраны спросишь. |
|
#1775370 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 13Спасибо за информацию!!!! А цену случайно не знаете??? |
|
#1775451 |
Завсегдатай
|
|
NeUUser 4х литровый баллон - 100 рублей, даром) Ориентир налоговая, бывший агромаш. |
|
#1775457 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medНадо искать новую точку, где подешевле. Территорию бывшего "Агромаша" выкупили, под застройку. |
|
#1775474 |
|
Посетитель
|
|
сообщение TerAlСпасибо, учтем!!! |
|
#1775537 |
Посетитель
|
|
сообщение kursk-medСпасибо, а насколбко примерно его хватает, у меня 300л аква? |
|
#1775539 |