Премодератор, Советник
|
Конец нитрификации (по Чейзу) (страница 4) |
Чейз Без проблем, здесь все забаненные у Вас в блоге могут высказываться и комментировать Ваш эксперимент: Запуск аквариума с Петушком |
|
#2810740 |
Премодератор, Советник
|
|
#2817955 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Wolfis А зачем устраивались истерики? Сначала всё упоминал, что его со дня на день забанят. Открытым текстом просил, не забанили. Затем, что злые шерифы обрезали ему функционал редактирования. Павел вместо того, чтоб в личке его проблемы проверить, в открытой теме с ним нянкался. Опять пути красиво сбежать отрезали. Просто повод нужен был, дверью хлопнуть. Но чтоб лицо перед своими фанатами сохранить. Мол «гения» гнобят, не понимают. Вы здесь не причем. Просто все предыдущие попытки сбежать, свалив вину на других, провалились. А что вас в теме заинтересовало? Очередной раз прописывается становление азотного цикла при малой бионагрузке. Всё банально, и Чейз делает это в не первый раз. Просто теперь жертву по нежнее, чем ранее выбрал. |
|
#2817972 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Дамир184 Меня заинтересовало после комментария: Петя не замерз, температура 19-22 так и держится. Ему весьма комфортно при такой температуре. Не понимаю, зачем варят Петюней? С циклом то и вопросы вряд ли могли возникнуть, а вот, имхо, температура аукнулась. |
|
#2817973 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Сегодня вечером сфоткаю, как раз на две недели уезжал в отпуск, петю на убой теща откормила, щас второй день диеты. |
|
#2818268 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
#2818529 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonТут дело в еде может быть, в записях кормление мотылем, а он пища не так чтобы калорийная. Поэтому если петуху дать его налопаться, он тройку часов на шарик похож, потом проходит |
|
#2818536 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rivsтю))) это Вы жирных не видели))) Вот мой пузан. Я по началу подумала, что у него водянка или запор. А нет. Все хорошо с ним. К тому же, он очень активный. Имхо: Чейз нашёл повод, чтоб закрыть тему. А Петя просто сдох. |
|
#2818572 |
На премодерации
|
|
#2818574 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2818594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818595 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Ликвидатор Там фото и видео со спецэффектом *дождь* было от 09.09.20. Вроде жив еще. Ликвидатор Петух и вправду мощный, тогда Чейз своего раскормил значит. |
|
#2818597 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
У моего тоже брюхо, когда объестся. Только он сразу в кусты прячется и перестает шевелиться на несколько часов. )) Иногда и наутро после зажора брюхо все еще заметно. |
|
#2818655 |