Премодератор, Советник
![]() |
3. КОНКУРС 2020: Самый продуктивный пользователь 2020 года (предлагайте номинантов) |
Информация о самом конкурсе и условиях: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2847444 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов. Комментарии я думаю излишни. |
|
#2847448 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ivanych79 По одному на сообщение пожалуйста. Разделим, вы Александра, я предложу Инед, и добавьте ваше мнение почему. Инед самый терпеливый и *помогательный* советник, всегда обстоятельные развернутые ответы по сложным темам, а так же превосходный модератор и психологическая поддержка *трудных* пользователей. |
|
#2847450 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз |
|
#2847461 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЕленаН + радушно и приветливо встретил московскую гостью Сафи на трамвайной остановке где-то на Ваське, чем оставил неизгладимое впечатление на страницах её памяти + всегда очень клёво завывает на страницах форума |
|
#2847465 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
Советники на форуме очень грамотные, если пишут, то по делу. Лишних вопросов не остается. Все хороши, не готов различить, кто получше, кто похуже. |
|
#2847467 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЕленаН Соглашусь по всем пунктам кроме этого. Практический опыт большой. ЕленаН К его пояснениям нужно с большой осторожностью относится. Иной раз отличные, в другой полная беда. И его пропаганда по содержанию рыбы, не как хорошо, а как достаточно, чтоб жила, имхо это не есть хорошо. Я за Инессу. Никогда не позволяет сомнительные советы. Очень ответственно относится к тому, что пишет. |
|
#2847476 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ох, как бы я хотела, чтобы наградили всех! Год нахожусь на форуме, уже все полюбились. Инед, Notozus, Уинстон, Dorani, Чейз, Сухарик, Corsar, и многие, многие другие! Читаю всех))) |
|
#2847480 |
Свой на Aqa.ru
|
Мой выбор Инед, человек реально спасает своими советами и консультациями наших гидробионтов. |
|
#2847482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дамир184Полностью с Вами согласна. Инед даёт отличные рекомендации по лечению рыб, очень терпелива и вообще прекрасный человек. Зато Чейз даёт практические советы, которые можно бежать выполнять прямо сейчас, с имеющимися в наличии вещами. И потом он более продуктивный, потому что сфера его интересов намного шире. Не только лечение, как у Инед, не только растения, как у Александра. |
|
#2847483 |
Свой на Aqa.ru
|
Инед! Грамотный, уравновешенный, трезвомыслящий специалист и очень хороший человек. Вполне достойна занять первое место! Я за то, чтобы приз уехал в Латвию! |
|
#2847485 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Dixy Не могу засчитать ваше предложение, нужно одного кандидата на сообщение, поскольку топ 5 будет определяться лайками, если кандидатов будет больше 5, то же относится к другим номинациям. |
|
#2847486 |
|
На премодерации
|
|
Инед. |
|
#2847488 |
Завсегдатай
|
Тогда предлагаю Notozus, грамотно определяет виды растений, гидробионтов, и учит русскому языку))) |
|
#2847497 |
Завсегдатай
|
Corsar+++++. |
|
#2847501 |
|
На премодерации
|
|
Это не спортивно 😀 Ставьте лайк ОДНОМУ человеку. Номинанты не царские червонцы, чтобы "любить" их всех вместе 😀 |
|
#2847555 Нравится Corsar
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
|
А давайте ещё Йоку в список добавим, вон она молодец, даже инстаграмом форумным параллельно рулит, а это вам не хухры-мухры! 😉 |
|
#2847648 |
На премодерации
|
Я за Инед, Ершов уже надоел))))со своей Птичкой и криптокоринами, а Чейс с барбусами в техническом БАНКЕ))))) |
|
#2847652 Нравится andrex5, Александр Ершов
|
|
На премодерации
|
Не понимаю, почему никто не предложил очевидного номинанта - иль скритторе КорсарЪ с его фантастикой - мне хоть и не нравится, но труды, очевидно, заслуживают награды. |
|
#2847653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я разочарован. Продуктивным можно быть и в лайках, и в дурацких вопросах, и в идентификации растений, и в распознавании болезней, и в красивых фото, и прочих совершенно разных делах. Ну и как я буду это сравнивать? |
|
#2847669 |
Свой на Aqa.ru
|
Мой выбор Инесса.Она и есть самый продуктивный пользователь 2020 года.Стальные нервы ))), ответы на вопросы форумчан на высоте. |
|
#2847673 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedroспасибо, но у меня самоотвод )) там же корифеи и мастодонты, я не доросла )) |
|
#2847675 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
#2847693 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Egorkapedroне то чтобы я боялась, но это как шахматисту на чемпионате по самбо выступать ![]() вот в категории колумнистов я бы еще пободалась )) Изменено 10.12.20 автор yoko |
|
#2847696 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Судя по всему, народ понял конкурс так: "Самый любимый форумчанин". Как зануда, любящий соответствие слов и смысла, советую переименовать. |
|
#2847700 Нравится Volcan0, Egorkapedro
|