Премодератор, Советник
![]() |
3. КОНКУРС 2020: Самый продуктивный пользователь 2020 года (предлагайте номинантов) (страница 2) |
Информация о самом конкурсе и условиях: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2847444 Нравится DoraNi
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можно я выдвину себя? 😂🙀 |
|
#2847706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Volcan0 Нужно. Думаю, у вас самый большой объем текстов написанных для форума. Малое количество текстов видимых нами, только верхушка огромного айсберга. Но придется конкурс устроить, кому доверить право вручить вам приз. ![]() |
|
#2847711 Нравится Corsar, Egorkapedro
|
Председатель колхоза
|
Дамир184 Супер номинация! Найти председателя колхоза, выписать у него кружку и этой же кружкой его наградить, так сказать ![]() |
|
#2847714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Volcan0 Не, вы не прочувствовали скрытого смысла. Тут главное всем колхозом долго выбирать достойного для столь важного награждения. |
|
#2847715 |
На премодерации
|
Дамир184давайте я))) |
|
#2847737 Нравится Steamroller, Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Хотел бы уточнить, не просто колхоза, а целого AQAruхоза®! А это Вам, не того. Изменено 11.12.20 автор Corsar |
|
#2847786 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 На государевой службе так часто бывает, только обычно не кружку выписывают а что то подороже, квартиру или машину дорогую. Есть такая интересная схема ![]() |
|
#2847866 |
Председатель колхоза
|
KoRvin Только вот я и государство и правительство и сантехник и золотарь =) И еще несколько железных людей из команды. Так что увы, могу сам себе свою машину подарить, развлечения ради =)))) |
|
#2847867 Нравится KoRvin
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Открыто голосование: 3. ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРС 2020: Самый продуктивный пользователь года |
|
#2851747 |