Модератор , Советник
|
Конкурс ADA. Предполагаемое количество участников из России. (страница 3) |
Ожидаю, что благодаря новой возможности слать работы on-line, участников в этом году будет много. Я уже знаю четырех. Может кто-нибудь еще расколется ? |
|
#471351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Mazur:
Согласен с Вами. Видно, действительно плохо. Для меня мелковатое изображение. И, все же, ИМХО, на Риччию не похож совсем!
Спасибо. Не обращаю давно. Только, в моих ссылках, фотографии, в большинстве, обозваны именно коммерческими названиями, а научные только рядышком сидели. 2 Евгений Киценко: Евгений! А как выглядит Ваш мох в воде? Есть фото? |
|
#475676 |
|
Посетитель
|
|
На сайте Амано такая информация: |
|
#477018 |
Посетитель
|
|
сообщение mishel а вот кстати не в разы больше ведь чем в 2006ом |
|
#477021 |
Посетитель
|
|
сообщение KRAPSI Из России - в разы. Ровно в 2 раза больше, чем в 2006. |
|
#477854 |
Посетитель
|
|
сообщение Daxel Так риккардия вовсе не похожа на риччию. Кстати, вот приличного вида: http://rva.jp/plants... Изменено 22.6.07 автор Mazur |
|
#477855 |
|
Модератор , Советник
|
|
Однако, 12 человек не так уж и мало. Неужели только пятеро посещают этот форум? |
|
#477905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Mazur:
Я про это и говорю. В подписи банки написано: "Rośliny: Riccia sp., Rotala rotundifolia var. "Snow", Eleocharis acicularis, Utricularia bifida Linn, Microcarpaea minima, Hemianthus micranthemoides, Rotala sp., Fantinalis antipyretica, Hydrocotyle sibthorpioides". (За правильнописание МЕНЯ не ругайте. Я только скопировал текст. Сам вижу, что с ошибками.) Не вижу я, где тут про Риккардию-то написано? Нету? Или Microcarpaea - это Риккардия? Utricularia bifida Linn? Тоже, ИМХО, нет. ИМХО, кроме Риччии, печеночников нет. Может ГОД не тот? Или банка другая? |
|
#477936 |
Посетитель
|
|
Мда. Сам не вижу тут риккардии. Но что-то похожее в работе использовано. |
|
#477956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из мхов? Fontinalis antipyretica. Его-то я еще лет 30 назад держал... Ну никак он не новый. Похож, ИМХО, ВНЕШНЕ, на Taxiphyllum species. |
|
#478052 |
Посетитель
|
|
Да не гадайте вы: тайванец назвал риккардию риччией сп. - бывает... |
|
#478056 |
Посетитель
60
12 года |
|
Приветствую! Может кто-то подскажет когда будут опубликованы результаты конкурса? В том году вроде как в десятых числах июня выложили результаты. А в этом все может сдвинулось на месяц? |
|
#480720 |
|
Модератор , Советник
|
|
На сайте ADA написано, что результаты будут опубликованы прямо на сайте в конце июля. |
|
#480732 |
Посетитель
60
12 года |
|
Ну вот-а у меня день варенья 28 июля. Испортят праздник Спасибо большое, Константин! Это не первый наш конкурс- бум ждать. |
|
#480773 |