Свой на Aqa.ru, Советник
|
Конкурс AGA |
Николай Кралтчев (ник kraltchev, мыло – в профайле) попросил меня сделать это объявление. |
|
#124748 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Ну не знаю, судя по тому, что я видел за бугром, нажи "дизайнеры" могут пойти покурить. |
|
#124975 |
|
Председатель колхоза
|
|
Тебе так хочется прибить начинания у российских дизайнеров, пусть еще начинающих, не имеющих спонсоров и т.д.? Или просто хотелось отметиться? |
|
#124977 |
Модератор , Советник
|
Немножко огорчает отсутствие призового фонда |
Это я так |
|
#124983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин Кучеренко FAQ: What are the Prizes? Ribbons for 1st, 2nd, and 3rd place in each category and class. Additionally, we are contacting aquarium related businesses for prize donations (merchandise, vouchers, gift certificates, etc.) which will be distributed amongst the category winners and Best of Show. The People's Choice winner (selected via viewers' votes) will also receive both a Ribbon/Rosette. The actual prizes to be awarded will be announced later. Check back here for details. http://showcase.aqua... [Изменено 20-8-2004 автор Elkmor] |
|
#124993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
аквадизайн - у нас нет школы и традиций |
сообщение GeneZ Интересно, в каком смысле "наслышаны" ? Растительные, голландские аквариумы - это предмет роскоши. Население у нас бедное. Среднего класса практически нет. Много ли у нас народа готовые заплатить $10 000 за аквариум класса Амано ? Рынок заказчиков такого класса аквариумов скуден. Как результат - слабый уровень работ на последней выставке в Сокольниках. Исключение - Влад Смирнов. Его аквариум "Триада" произвёл впечатление и по технологическим вопросам и по дизайну. Я просто не знаю других аквадизайнеров уровня Смирнова. Если кто знает - назовите их. Очень интересно. Если посмотреть на результаты конкурса IAPLS 2003, то гран-при и 2-е место у японцев. У них действительно сильная школа... |
|
#125212 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2В смысле смайла в конце той фразы. Вообще же оценка любого дизайнерского проекта, включая и аквариумный, - вкусовщина чистой воды. И всегда есть люди, чей вкус на данный момент считается эталонным. Или близким к нему. В наших делах - вкус Такаши Амано, например. А коли так - наибольший интерес участия в этом конкурсе, по ИМХУ, в этом и заключается - возможность сравнить то, что делаешь, с ныне признанным эталоном. Причем непосредственно из уст "Носителя Эталона" |
|
#125248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
выставка |
сообщение GeneZ Не согласен. Кроме вкусовщины есть ещё технологические аспекты. Длинностебелька сама по себе сложна. Выставка в Сокольниках - это наглядно показала. Сложные растения были только у Смирнова. |
|
#125258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не уверен, что на дизайнерском конкурсе всерьез учитывается аспект сложности растений. Но коли учитывается, то тем лучше. |
|
#125265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
конкурс |
сообщение Константин Кучеренко Константин ! В конкурсе будешь участвовать ? |
|
#125270 |
Модератор , Советник
|
Нет, наверно |